Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Herz und Top Service!

Gut

Ruhig gelegenes 4* Hotel mit sensationeller Aussicht ins Tal. Das Hotel scheint schon älter zu sein, wurde allerdings sehr gekonnt modern renoviert. Auch als Seminarhotel aufgrund seiner Lage/Anfahrt sehr gut geeignet. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel.

• Sehr sauber, modern. Auf Wunsch wurde uns ein Sonnenschirm auf den Balkon gebracht, da er doch sehr sonnig war. Traumhafter Ausblick ins Tal! Als unser TV nicht funktionierte, wurde schnellstens Abhilfe geschaffen. Die Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck gebrauchen, ansonsten war das Bad sehr schön.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Bemerkenswert gute Küche. Die gebackenen Garnelen auf Cesar Salat waren ein Gedicht, ebenso die getrüffelte Süsskartoffelsuppe. Die Beiriedschnitte mit knusprigen Zwiebelringen war ein Traum. Man schmeckt, daß hier nur mit frischen und regionalen Zutaten gekocht wird. Auf diese gute Küche darf der Hotelinhaber zu recht sehr stolz sein. Nebenbei genießt man die sensationelle Aussicht von der Hotelterrasse aus.

• Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Das ist uns von Beginn an gleich aufgefallen. Flott und aufmerksam. Für unseren Hund wurde immer eine Schüssel Wasser gebracht. Schon am Empfang wurden wir von Vivian und Kerstin sehr freundlich begrüßt. Wir waren zwar nur 2 Nächte hier, haben uns aber jede Minute wohl gefühlt. Auch die blonde Kellnerin im Restaurant (Slowakin?) war herzlich und aufmerksam. Trotz eines ebay-Gutscheines wurden wir hier wie die Könige behandelt.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut beschildert, überhaupt ist es von Wien über die A2 schnell zu erreichen. Die Gemeinde gibt sich große Mühe, die Wanderwege sauber zu halten. Der Sebastian -Reloaded-Weg ist für alle Altersklassen perfekt. Auch unser Hund war darüber sehr glücklich :) Wir würden uns aber über ein paar zusätzliche Wanderwege sehr freuen...

Haben wir zwar nicht genützt (außer Wandern) aber das Hotel verfügt auch über einen Swimmingpool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018