Eher abseits, aber sehr schön und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit wunderbarem Panoramablick! Absolut tolle Gastronomie und Top-Personal!
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, mit großem Balkon und toller Aussicht Richtung Graz. Ein besonderer Pluspunkt für uns war, dass Hunde auf dem Zimmer erlaubt waren!!
Ausgiebiges, reichhaltiges und sehr hochwertiges Frühstücksbuffet! Was soll man zum Abendessen sagen? ...einfach 1A!! Sehr guter Geschmack, toll für das Auge arrangiert und genau richtig in der Portionierung!
Ungemein freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service!!
Für Erholungs- und Ruhesuchende sehr gut gelegen, wer aber den Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Mit dem Auto ist man in etwa 30 Minuten in Graz, und zu den großen Thermen ist es auch nicht weit! Sehr schöne Umgebung zum wandern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen von der Laßnitzhöhe Ihr Hotel Liebmann-Team