Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel bucht man nur einmal!

Man ist ja vorgewarnt, wenn man die bisherigen Bewertungen liest. Und dementsprechend erwartet man nicht zuviel. Aber es ist trotzdem erschreckend, mit welcher Gleichgültigkeit dieses Hotel geführt wird. Kein Lächeln oder freundliches Wort von der Rezeption. Man fühlt sich überhaut nicht willkommen. Zumindest an den drei Tagen, an denen wir da waren. Es ist für Londoner Verhältnisse ein relativ günstiges Hotel und darum muss man Abstriche machen. Dieses Hotel kann man keinesfalls ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Lieber etwas mehr zahlen und dafür wohl fühlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war so klein, dass einer von uns beiden am Bett sitzen musste, wenn der andere z.B. ins Bad ging. Man kann jetzt nicht sagen, dass es verdreckt war. Sauber ist allerdings was anderes. Die komplette Einrichtung ist abgewohnt und an Scheußlichkeit nicht zu überbieten. Man fühlt sich überhaupt nicht wohl und tröstet sich damit, dass man ist ja den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen zurück kommt.

• Das Frühstück ist soweit okay. Nichts Besonderes, aber das erwartet man in dieser Preislage auch nicht. Der Speiseraum liegt im Keller, ohne Fenster. Man fühlt sich auch hier nicht wohl. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, wirkt aber manchmal etwas hilflos.

• Schlecht
  • Unbedingt Reservehandtücher mitnehmen. Einmal wurden bei der Zimmerreinigung die gebrauchten Handtücher mitgenommen aber nicht durch neue ersetzt. Als ich in der Rezeption um Handtücher bat, wurde mir erklärt, dass keine vorhanden wären und ich erst wieder am nächsten Tag welche bekommen kann.

• Gut
  • Die nächste Underground 2 Minuten entfernt. Der 74 Bus direkt vor der Tür. Optimal. Die Umgebung direkt um das Hotel ist sehr heruntergekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife