Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Neues Hotel mit schwerem Servicemangel

Schlecht

Das Hotel ist sehr neu. Lage, direkt an der Hauptstrasse, sehr nahe am Marktplatz. 3 Tage lang wurde das Zimmer nicht gereinigt, keine neuen Handtücher. Das Toilettenpapier mußte ich mir selbst besorgen. Wobei die Rezeption zu diesem Zeitpunkt nicht besetzt war. Das Frühstück mußte man selbst wählen. Rührei ist OK. Rest nach europäischem Standard eher schlecht. Es wurde uns gesagt, dass das Hotel auch nach 22Uhr besetzt ist. Leider mußen wir feststellen das ab 22Uhr das Hotel zu ist. Es gab keine Möglichkeit mit einem Schlüssel oder Karte ins Hotel zu kommen. wir mußten in dieser Nacht in einem anderen Hotel übernachten!!!

• Schlecht
  • siehe oben Bas wurde nicht gereinigt, fehlendes Toilettenpapier und Handtücher

• Sehr schlecht
  • siehe oben Fehlende Handtücher Nicht gereinigt Zimmer Ab 22 Uhr geschlossen, obwohl vorher abgeklärt! Kein Toilettenpapier Die Glastischplatten auf der Terasse waren verklebt (nicht nur an einem Tag) Die Tischdeckem am Frühstückstisch hatten teilweise große Flecken (über zwei Tage). Nach den Beschwerden kam keine Entschuldigung

• Hauptstrasse mit starkem LKW Verkehr. Mit geschlossenen Fenster ist es OK. Nahe am Supermarkt und Stadtmitte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend