Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Am A der Welt

Das Hotel liegt am A der Welt. Also sehr ruhig und abgelegen, am westlichsten Zipfel von Samos. Gut für die, die es gerne ruhig haben. Schlecht für Party-People. Gut so! Das Hotel ist eine beschauliche Anlage, traumhaft gelegen. Sehr nahe bei einem sehr schönen Strand/Bucht. Mietwagen buchen. In der Nähe gibt es viele superschöne Strände. Ohne Auto kommt man da schwer hin. Auch der nächste Ort ist einen Besuih wert: Bars, Lokale etc... Wer es gerne ruhig haben will, relaxen will, sauberes Meer liebt uns auf Luxus & Halligalli bewusst verzichten kann/muss/will ist hier richtig.

• Gut
  • Hatten ein sehr großes Zimmer. Inkl. Kochnische, Vorzimmer, grossem Bad Wohnbereich und Riesenterrasse. Für diesen Preis waren wir (vor allem weil Griechenlandstandards gewöhnt) sehr positiv überrascht.

• Frühstück war nicht so der Heuler. Auch so eine Griechenland Spezialität. Abends , Mittags kann man hingegen wirklich gut essen. Preise OK.

• Zu uns waren alle nett. Nicht übertrieben aber auch nicht unfreundlich. Echt ok. Zimmer war sauber und sehr groß. Grosse Terrasse. Reinigung des Zimmers eher spärlich. Ist aber- glaube ich- in Griechenland immer so. Gestört hat uns das nicht.

• Traumhaft ruhig. Schöne Bucht ist zu Fuss in 3 Minuten zu erreichen. 3, 4 Tavernen, ein Mini-Markt. Sonst nix. Der nächste, größere Ort (Kampos) ist 5 Km weit weg. Also unbedingt Mietwagen nehmen.

• Gut

Wir wollten Ruhe und nichts tun. Lesen, baden und braun werden:) Das kann man hier sehr gut. Sportskanonen kommen hier nicht auf ihre Kosten. Der Pool war sauber, ok, ein paar Blätter schwimmen am Nachmittag darin. War uns wurscht. Von "verdreckt" wie phasenweise beschrieben - keine Spur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise