Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Die kleine Anlage verfügt über mehrere in die Landschaft eingebundene Appartementhäuser, die schön um einen Pool gelegen sind. Wir verbrachten dort zwei Wochen mit Halbpension. Mit uns waren Gäste aus Deutschland, Österreich und Tschechien da. Unser Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Ausblick von der Terrasse: atemberaubend schön über den Pool (auch im Dunkeln eine schöne Atmosphäre). Die Eheleute Tanja und Nico (sie Deutsche, er Grieche) führen die Hotelanlage als Familienbetrieb (Oma und Opa sind auch dabei und Limmi, der Hund) Preis-Leistungsverhältnis gut.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, die keine Küche war sehr spartanisch ausgestattet, brauchten wir aber auch nicht. Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gute Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt.

• Da gibt es aus unserer Sicht nichts zu meckern. Frühstücksbuffet für griechische Verhältnisse eher umfangreich, gegen Aufpreis gab es auch frisch gepressten Orangensaft und gebratene Eier (gekochte waren sowieso im Angebot). Abends kocht, wie wir erfuhren, seit neuestem der Chef persönlich. Vor vier Jahren, als wir schon einmal in der Anlage Urlaub machten, war das Essen gut, jetzt war es wirklich sehr lecker! Abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet (z.B. auch mal selbstgemachte gefüllte Zucchiniblüten von Oma) und dann konnte man zwischen zwei Hauptgerichten auswählen. In den zwei Wochen hat uns wirklich alles geschmeckt. Die Portionen waren ehrer zu groß als zu klein.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders Kosta, der Kellner, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt auch für Tanja und Nico. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt und mit neuer Bettwäsche und Handtüchern bestückt. War in Ordnung. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine!

• Schlichtweg der Hammer! Selten besseres gesehen. Schöne kleine Bucht mit drei weiteren Tavernen, Liegestühle. Im Hintergrund das mächtige Bergmassiv des Kerkis - wirklich grandios! Tolle Bergtouren möglich. Wir sind zum Beispiel von Kalithea an der Westküste zur Höhlenkirche Panagia Makrini aufgestiegen. Dort schmiegt sich fast oberhalb der Baumgrenze das Kirchlein in den Berg. Wir haben auch eine geführte Höhlenerkundung gemacht (Tanja kann den Kontakt herstellen). Das war echt cool, mit Helmen und Grubenbeleuchtung - sehr zu empfehlen!

Keine Annimation,Pool sauber und ordentlich, die Duschen könnten mal erneuert werden, ein Duschkopf fehlte. Einkaufsmöglichkeit in kleinem Geschäft oberhalb des Hotels Strand super, Dusche vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Regina