Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samantha (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
1. Urlaub mit Halbp, dennoch bis jetzt der Beste!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche vor Abflug gebucht, da es ein Last Minute Urlaub war. Aus diesem Grund hatten wir keine große Wahl was das Hotel angeht. Wir haben das Roc Linda Hotel bekommen, mit Halbpension und müssen sagen die Sterne sind zurecht, und Halbp. hat für uns beide gereicht. Jeden Tag gab es Super viel zu Essen und immer andere Auswahl. Vom Hotel sind wir zu Fuß 7min. gegangen, wobei wir zwischendurch an einem Supermark vorbei kamen, wo 1,5 Liter Getränke 25 Cent kosten, um es an den Strand mitzunehmen. Vom Hotel zum Flughafen sind es mit dem Bus 10 Minuten entfernt. Mit dem Bus zum Ballermann 6 sind es ebenfalls 10 Minuten entfernt. Jede 15 min. fährt dort ein Bus hin. Zu Fuß sind es ca. 40 Minuten enternt. Das Hotel war sehr freundlich, immer hilfsbereit, und vorallem immer das bekannte Personal, und nicht immer andereres Personal. Bei fragen und weiteres immer bereit zu helfen. Was die Sprache angeht, müssen wir sagen echt TOP ! Jede Sprache (Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch- konnte ich herausfinden). Das Bad ( Die Handtücher) wurden jeden Tag ausgewechselt, und die Betten auch gemacht. Das Hotel bietet einen Pool, der dennoch nicht RIESIG ist, sondern recht klein, wobei ich sagen muss, das wir nur 1x in den 7Tagen drinne waren, und dies passierte am letzten Tag unseres Urlaubs, da wir es mal anschauen wollten. Da die Lage zum Strand sehr schnell zu finden ist, waren wir da jeden Tag. Im Großen & Ganzen muss ich sagen WEITER ZU EMPFEHLEN ! Nächstes Jahr sind wir wieder am Gleichen Ort und im Gleichen HOTEL ! DANKE ROC LINDA.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten