Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Allgemein nicht schlecht, könnte aber besser sein

Das Hotel hat 5 Etagen und 3 Seiten, die erste Seite schaut auf den Hotel-eigenen mini "Park" und den Tennis Court , rechts davon liegt die Verkehrsstrasse, wo am Tage die Autos und Busse fahren, Nachts aber ist der Verkehr mäßig bis selten und nicht störend (Fenster muss man schon schließen). Wie ich denke wird diese Seite an Single und Paare vergeben. Andere Seite ist die Eingangsseite, da (IMHO) werden meistens die Party-Leute besiedelt , die Seite liegt direkt zu Verkehrsstrasse. Die dritte Seite ist Richtung Hotelpool und ist die ruhigste und bestimmt für die Familien. Was den Hotelinneren anbelangt der ist sehr schlicht, in der Eingangshalle stehen alte abgetragene Sofas, kein Fernseher.

• Kann schwer darüber schreiben, bei mir war der Zimmer gut aber bei meinem Partner eher schlecht, besser gesagt in dem Waschraum, auch die Klimaanlage schaltete bei ihm nach einigen Stunden von selbst aus. Was die Klimaanlage angeht, so ist die nicht regulierbar, sie ist automatisch eingestellt.

• Das hat uns definitiv gefallen. Man hat guten Wahl und es schmeckt. Fisch, Fleisch, Geflügel war jeden Tag gelegen. Törtchen und Obst, Säfte war Selbstverständlichkeit.

• Allgemein nicht schlecht, hängt aber von Personen ab , besonders gut ist die aber im Speisesaal. Die Deutschkenntnisse sind nicht so gut, nur eine Frau konnte fließend sprechen, mit anderen hatte ich einige Schwierigkeiten. Zimmerreinigung, es werden jeden Tag NUR die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Stadt (Can Pastila), darum ist dort reichlich Verkehr, so wenn man zum Strand aus dem Hotel gehen möchte soll man nicht links abbiegen und die Verkehrsstraße entlang gehen, sondern rechts und da die viel ruhigere Nebenstraße benutzen (wir haben das erst am 6 Tag verstanden.). In Can Pastila gibt es 3 Strände, 2 kleine, ich nenne die Pfützen, dahin kommen die Familien mit Kindern und der große Strand wohin man auch gehen soll. 300m. vom Hotel befindet er sich. Auf dem Weg dahin auf der Verkehrstrasse befindet sich Nahrungsmittelgeschäfte "Spar" und "Eroski" (Letzter ist etwas teurer). Der große Strand ist gut. 50m. vom Hotel ist die Bushaltestelle, die Busse 15 und 30 fahren in 15min. Takt nach Palma. Mit anderem Bus irgendwo bissl weiter kann man nach Al Arenal fahren zum s.g. Ballermann 6, sinds 2,3 Stationen. Was der nähe zum Flughafen angeht. Die Flugzeuge fliegen am Tage oft, in 3,5, 10min. Takt und es ist eigentlich nicht störend, und was gut ist, Nachts fliegen die fast überhaupt nicht, also Nachts kann man eigentlich ruhig schlafen. Und die Klimaanlage beruhigt zusätzlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise