Das Hotel liegt an einer sehr gut befahrenen Einbahnstraße,das natürlich auch viel Lärm hervor ruft,was uns eher nicht so gestört hat,der Lärm beim Landen und Starten der Flugzeuge hat uns auch nicht gestört,war eher interessant die Flugzeuge vom Balkon aus zu beobachten.Vor unserem Zimmer 323 war direkt an der Tür der ganze Putz abgebrochen ,was ja nicht so einen tollen Eindruck macht.Der Hoteleingang war sehr freundlich gestaltet,die Zimmer leider nicht ,sie waren eher lieblos und kahl eingerichtet.Wir haben Halbpension gebucht,das Essen war jeden Abend fast gleich,nur mit ein paar Abwandlungen,was irgendwann auch langweilig wurde.Das Frühstück war soweit gut aber die Brötchen waren wie Gummi.Auf dem Parkplatz vor dem Hotel stank es Bestialisch.Der Hoteleigene Pool ist sehr klein und er PH-Wert viel zu hoch,es war so gut wie kein Chlor enthalten.(Teststäbchen)wir haben den Pool dann auch nicht genutzt.Das Restaurant ist sehr in Weiß eingerichtet, die Vorhänge vor dem Fenster sind den ganzen Tag zu,wo es also egal ist wo man sich hinsetzt man kann nicht nach draußen gucken.Draußen essen ist auch nicht möglich.Eine Modenisierung wäre hier dringends mal nötig. Naja mein Tipp wäre es wohl nicht zum Aqualand nach Arenal zu fahren.Das ist fiese Abzocke.Eintritt ca 24€p P dann muss man am Eingang unerwartete Fotos machen mit einem Papagei und einer Schlange,was ich soweit ganz toll fand.die kosteten dann 8€ pro Foto (3Stck gab es) da man sowas nicht immer bekommt haben wir die 3 Fotos dann für 24€ genommen.Weiter gings mit der Liegensuche die kosteten 3,50€ pro Liege.Natürlich will man wenn man ins Wasser geht ja auch sein Portmoney wegschließen,das Schließfach (normales Schließfach wie in jeden Schwimmbad in Deutschland usw)7€ davon 2€ Pfand.Wenn mann sich kein Schwimmring versch. Größen für 6€ oder 10€ geliehen hat durfte man bis zu 2 Std anstehen an den Attraktionen.Irgenwann hat man dann ja auch mal Hunger 2Hamburger 2Pommes 2 Cola =ca 25€ eine kleine Pizza Magharita 10€.Dann gab es noch ganz große Bälle mit Luft wo man rein gehen konnte und übers Wasser rollen konnte,sehr interressant, aber auch 6€ extra für Kids und 9€ für Erwachsene.Ich würde niemanden empfehlen da hin zu gehen,das ist so eine Abzocke.Das Aqualand ist auf dem ersten Blick sehr schön,guckt man aber genauer hin: kaputte ,abgebrochene Fliesen im und am Schwimmbecken,Schimmel an den Wänden der Becken.Man muss vieles noch drauf zahlen. Wir waren oft in Arenal: Megapark,Oberbayern,Riu palace usw was uns sehr gut gefallen hat vor allem, RIU PALACE.Mit dem Rad nach Palma zu fahren ist sehr schön.
Die Zimmer sind normal groß,Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit integrierter Duschfunktion.Es war Schimmel an den Wänden bei der Badewanne. Die Toilettenspülung war sehr laut.Die Zimmer sind sehr hellhörig ,man konnte sehr gut hören was die anderen im Nebenzimmer gemacht haben was Nachts dann doch sehr nervt.Den ersten Abend wo wir ins Bett wollten,mussten wir feststellen das es keine Bettdecke gab,nur die Tagesdecke und eine zerfetzte, ekelige Wolldecke die im Schrank verstaut war.Das Zimmer ist gefliest und man kann jeden Fleck sehen.Es gab einen Kleiderschrank mit Safe der extra kostete ca 3€ pro Tag,eine Kofferablage und eine Kommode mit kleinem Fernseher.Auf dem Balkon standen 2 Plastikstühle und ein Tisch mit Aschenbecher.Das Bettgestell erinnerte an ein Bundeswehrbett.Die Matratzen waren ok.In unserem Bettgestell war ein Hakenkreuz eingeritzt was wir nicht so toll fanden ,aber es wurde auch noch nicht versucht weg zu machen.Die Klimanlage ist soweit ganz gut nur das die Zimmermädels sie nach der Reinigung immer auf voll Pulle stellen,das nervte,da mein Verlobter dadurch sich auch eine schöne Erkältung eingefangen hat.Das am 3 Tag ,toll.Im großen und ganzen war das Zimmer wohl sauber.
Es gab ein Restaurant,was mittags geschlossen hatte,also Vollpension ist da wohl nicht möglich.Das Essen war wie schon geschrieben jeden Abend fast gleich und wurde in Buffetform angeboten.Erst hat es sehr lecker geschmeckt aber jeden Abend das Gleiche so ungefähr?wird doch sehr langweilig.Sauberkeit war da soweit ganz gut ,nur das die Servicekräfte wohl kein Tablett hatten und Getränke mit der Hand raus gebracht haben ,wobei sie dann die Gläser mit den Fingern im inneren des Glases angefasst haben,was ich sehr ekelig fand da sie davor ja auch benutzte Teller abgeräumt haben usw.
Das Rezeptionpersonal war soweit ganz freundlich,nur das die sich bei Anreise erst mal über den Namen meines Verlobten lustig gemacht haben,weil er Pop..n heißt,fand ich schon etwas dreist.Einige konnten Deutsch und Englisch,andere nur Spanisch,die Zimmermädchen hatten wohl nur 5 min Zeit für ein Bleiberzimmer,die sind da durch gehuscht ,naja am Boden (Fliesen)konnte man es dann immer merken wenn man Barfuß durchs Zimmer gegangen ist,es klebte total.Handtücher gab es jeden Tag frisch.Eine Wäscherei wurde auch angeboten aber die haben wir nicht genutzt.Im Restaurant war das Personal total hektisch ,dadurch wurde ein ruhiges Essen eher zu einem hektischen Erlebnis.Morgens zum Frühstück gab es Papiertischdecken wie wie Zeitungspapier aussahen.
Die Lage ist ok,wenn man sich, wie wir, Fahrräder leiht.In dem Ort Can Pastilla kann man nicht sehr viel erleben,der Strand ist da auch nicht so schön,da sollte man lieber zu dem Strand Platja de Palma gehen,die Strandliegen kosten 4,90€ pro Tag,was angemessen ist wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte.Eine Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel,wodurch man auch überall soweit hin kommt.
Ein Billiardtisch,Kickertisch und ein sehr kleiner Pool mit einem viel zu hohen PH-Wert waren vorhanden,den wir aus hygienischen Gründen nicht genutzt haben.Liegen die aussehen wie schon 20 Jahre alt sind auch vorhanden. Eigentlich stellen wir uns da nicht so kleinkariert an aber man gut das wir einfach nur mal aus Geck diese Teststreifen mal ausprobiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|