- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang zum Hotel liegt an der Nordfassade des aus den 70gern stammenden fünfstöckigen Gebäude. Das Hotel ist in Schnellbauweise aus Beton errichtet und macht einen bereits angestaubten Eindruck. Es gibt eine Lobby mit Rezeption, aber kaum weitere Einrichtungen.
Mein Zimmer war sehr einfach, nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Einrichtung war sehr einfach mit breitem Bett und einigen spärlichen Möbeln. Das Bett hatte keine richtige Zudecke. Allerdings verfügte das Zimmer über einen Balkon mit Blick auf die Straße und über den Ort. Da sich unterhalb des Zimmers einige Bars befanden, wurde es abends laut, bis spät in die Nacht hinein. Ohropax war für mich obligatorisch.
Check-in und Check-out waren unproblematisch. Große Berührung mit dem Personal hatte ich ansonsten nicht.
Das Hotel liegt in Palmas Ortsteil Can Pastilla, in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Mich störten die Flugbewegungen nicht, aber wer hier sensibel ist, sollte wissen, daß es durchaus regen Flugverkehr über das Hotel gibt. Vom Flughafen kann man mit einem Bus in Richtung S’Arenal fahren und an der Busstation direkt vor dem Hotel aussteigen. Von dort gelangt man auch bequem nach Palma hinein. Vom Flughafen aus fährt man kaum zehn Minuten mit dem Bus. In den Ort Can Pastilla läuft man in wenigen Minuten, ebenso zum Ortsstrand. Am Ort selbst gibt es schöne Restaurants und die nötigen Geschäfte einer touristischen Infrastruktur.
- Geschäftsreise
Im Hof hat das Hotel einen Swimmingpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |