Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Für einen einwöchigen Urlaub gut geeignet

Das Hotel im allgemeinen machte einen guten Eindruck. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage an sich ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und sauber. Man kann Pool, Minigolf und Tennisplatz nutzen. Für Familien mit Kindern allerdings nicht so geeignet, da für Kinder keine weiteren Möglichkeiten bestehen. Viele junge Leute waren zu unserer Reisezeit allerdings nicht im Hotel. Handyerreichbarkeit gut. Telefonzellen im Ort günstig. Im September noch super heißes Wetter, allerdings kaum noch junge Leute. Liegt aber sher zentral zum weggehen und zu Ausflugstipps.

• Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend, sauber und mit Klimaanlage, Balkon, TV, Telefon und Safe ausgestattet. Minibar gibt es keine. Nur 2 deutsche Fernsehprogramme. Großes Manko: die Badezimmer sind sehr alt und müssen dringend erneuert werden!!! Der Wasserhahn an der Dusche war defekt. Sonst wurde täglich alles frisch gemacht außer die Bettwäsche). Die Betten lassen auch zu wünschen übrig, sehr weich. Hellhörig ist es und auch von draußen von der Straße Lärm, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Der eine große Speisesaal war ausreichend und immer sauber und frisch hergerichtet. Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet, bei dem für jeden etwas dabei war, auch nicht nur landestypisches Essen und immer frisches Obst. Allerdings ist das Buffet nach einer Woche dann nicht mehr so abwechslungsreich.

• Im Hotel ist das gesamte Personal hilfsbereit und immer freundlich. Da wir allerdings in der ersten Nacht aufgrund eines Wasserschadens in einem anderen Hotel übernachten mussten, bekamen wir aber dafür als Entschädigung die ganze Woche Vollpension, anstatt der gebuchten Halbpension. Entstandende Kosten hat das Hotel übernommen. Die meisten vom Personal verstehen und sprechen auch gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, täglich frische Handtücher.

• Die Lage des Hotels befindet sich nur eine Straße runter vom Strand entfernt, welcher super sauber ist, ebenso das Wasser, auch ziemlich warm. Allerdings hat man vom Ausblick aus dem Hotel nur alte Häuserblöcke oder die viel befahrene Straße vor sich. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Bushaltestellen, die Preise nach Palma oder Arenal sind günstig. Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Umgebung, der aber auch nicht allzugroße Lärm hat uns nicht gestört, denn die Flieger hört man in der Umgebung überall. Von Can Pastilla aus kann man alle Ausflugsziele gut errreichen, die man auch über das Hotal buchen kann. Im Ort allerdings gibt es nahazu keine Möglichkeiten abends weg zu gehen, man muss dann mit den Bussen fahren.

Außer den Pool, der zwar schon etwas älter aber sehr sauber ist, kann man nicht viel in der Anlage machen. Dort befindet sich nur noch ein Billiardtisch. Negativ: Es gibt keinen Poolboy ;) Die Mini Golf Anlage und der Tennisplatz befinden sich an der lauten Straßenseite. Es gibt einen Internetzugang und abends Shows, die allerdings wenig besucht wurden, von uns garnicht. An der Bar sind die Getränke ziemlich teuer und die Cocktails haben nicht geschmeckt. Sonst kann man im Hotel nicht weiter machen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise