Das Roc Linda ist ein etwas in die Jahre gekommendes 3 Sterne Hotel welches aber von sehr guten Personal geführt wird. Eigentlich hatten wir das in der Nähe liegende Hotel Java gebucht. Leider erfuhren wir am Flughafen , dass dieses Hotel überbucht war und mussten desshalb in das Roc Linda einkehren. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt empfehlen wir einen Stern höher zu buchen.
Schade, die Zimmer können mit dem Engagement des Servicepersonals nicht mithalten. Steinfussboden und ein sehr weiches Bett, ziehen den Gesamteindruck etwas runter. Auch die Sauberkeit könnte besser sein. als absolute Frechheit empfanden wir, dass wir für einen kleinen Kühlschrank 5 Euro pro Tag zahlen mussten. Leider ist diese Praxis in Can Pastille und Arenal üblich.
Das hier von einigen Leuten das Essen kritisiert wird, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Man sollte hier bedenken, mit welchem Budget hiergearbeitet wird. Man kann im Hotel das Abendessen für 4,80 da zu buchen und wir reden hier über ein 3 Sterne Haus. Das da kein Kaviar für aufgetischt wird, versteht sich ja wohl von selbst. Die Speisen waren nicht, wie sonst am Buffet üblich, zerkocht und aufgeweicht. Also Leute, für 4,80 Euro kann man da wirklich nicht beanstanden. Solide Kost! Auch hier muss man wieder die Freundlichkeit des Personals herauheben. Der kleine, etwas untersetzte, Oberkellner, spricht fliessend deutsch, italienisch, englisch, französich und natürlich spanisch.
Egal welche Fragen wir auch hatten, sie wurden geduldig, nett und ausführlich in deutscher Sprache beantwortet. Wir haben selten ein so nettes Personal am Empfang erlebt.
Die Lage ist Ok. Wenige Minuten vom Strand und Trubel entfernt. Rund um das Hotel liegen einige Geschäfte, Supermarkt, Restaurants, Mode und Rammschläden.
Wir haben die Poolanlage nicht genutzt. sie machte jedoch einen sehr guten und sauberen Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|