Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr einfach, aber nett und sauber

Das Hotel ist von seiner Bettenzahl eher ein kleines Hotel, welches man gerade auch zu den Mahlzeiten im Speisesaal merkt. Es herscht dort nicht die gewohnte Unruhe und Hektik wie in anderen Hotels. Wir haben das Hotel mit Halppesion gebucht. Morgens war es eher nicht das Problem einen Tisch zu bekommen, wer jedoch abends um 19.00 Uhr zur Öffnung nicht da war, der musste schon mal einige Zeit vor der Tür warten. Die Nationalität war eher deutscher Herkunft. Wenn überhaupt waren ca. 15% Engländer vor Ort. Es ist sehr hellhörig, jedoch waren alle Gäste sehr auf Rücksicht bedacht. Die Lage zum Flugahfen ist zwar wegen der kurzen Transferzeit super, jedoch ist der Lärmpegel von der jeweiligen gerade genutzten Start- und Landebahn abhängig. Das gleiche gilt für die Zimmer zur Strßenseite. Die Straße ist zeitweilig stark befahren, und Lngschläfer werden wegen der doch eher eingesetzten Einfachverglasung so ihre Schwierigkeiten bekommen. Das Hotel ist mit Sicherheit renovierungsbedürftig, jedoch für einen Kurztripp, um einmal Sonne zu tanken, ausreichend. Das Badezimmer müsste mal einer Generalüberholung unterzogen werden. Die Tür ließ sich leider , wenn überhaupt, sehr schwergängig schließen, am Waschbecken findet man 2 Wasserhähne (einen für kaltes und einen für heisses Wasser)Die Ablagemöglichkeiten sind mehr wie sparsam. Und das Wasser in der Dusche läuft auch eher schwerfällig ab. Man sieht eben, dass hier schon mehr Menschen ihren Urlaub verbracht haben. Auch einen Fön sucht man absolut vergebens. Diesen kann man aber für 12,00 € an der Rezeption ausleihen..... Die Zimmer wurden jeden Tag von einem freundlichen reinigungspersonal vernünfitg gereinigt. Dieses war nun mitlerweile unser 18. Urlaub auf Mallorca, und wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis doch in Ordnung. Für einen Kurztripp mit recht zentraler Lage ist das Hotel zu empfehlen. Das Wetter war mit Werten zwischen 28 und 30 Grad wirklich absolut bombig. Auf jeden Fall sollte man bei der Buchung darauf achten, dass mein ein Zimmer zur Poolseite bekommt.

• Von dre Größe her war unser Doppelzimmer durchaus Standard und ausreichend. Der Safe war eigentlich das einzige Bauteil, welches noch den solidesten Eindruck machte. Alles andere ist eher schon sehr verwohnt, aber sauber. Es sit eben ein Hotel aus früheren Jahren. Hier sollte man wirklich keine hohen Ansprüche stellen. Wie bereits geschrieben, ist kein Fön dabei. In den anderen Zimmern wohl auch nicht, da man die meisten Frauen beim Essen mit doch eher nassen gesehen hat. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, und das Reinigungspersonal war nett und gründlich.

• Nun kommen wir zum Essen. Wer ein eher übersichtliches Buffet am Morgen und am Abend erwartet, ist hier an der richtigen Adresse. Morgens gab es alle drei Tage das gleiche Angebot, welches wirklich nicht sehr abwechslungsreich war. Abends waren die Salate und der Nachtisch vom Angebot immer gleich. Hier konnte man nich mit Abwechslung rechnen. Bei den Hauptspeisen wurde sich schon etwas mehr Mühe gegeben, jedoch ist es, mit anderen 3 Sterne Hotels weit unter dem Durchschnitt, was die Angebotspalette angeht. Vom eschmack her waren die Speisen durchweg in Ordung. Die Preise im Speisesaal ebenfalls.

• Der Service an der Rezeption und im Speisesaal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Essen und Getränke immer mit einem Lächeln serviert. Dafür gibt es volle 100 Punkte.

• Gut
  • IDe Lage hat uns sehr gut gefallen. Zwar liegt das Hotel eher etwas zurück, jedoch kann man die Playa de Palma mit dem schönen Strand und die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß erreichen. Gerade auch die Bushaltestelle vor der Tür bietet die Möglichkeit schnell mal nach Palma zu kommen.( Alle 10 Minuten fährt ein Bus)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michael