Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern, ist aber dennoch zentral. Zur Grondel waren es 1 km zu Fuß. Wir waren zum wandern, Fahrrad fahren und Wellness machen für 3 Nächte in Ried. Der Service und vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich sehr vielfältig. Selbst die Nachmittagsjause ist mehr als ausreichend. Unser Hotelzimmer (Doppelzimmer Classic) war mit allem nötigen ausgestattet. Es war sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden. Nur eine Minikühlschrank hat uns gefehlt. Der Spa Bereich ist unterteilt in einen textilbereich, inkl. Textilsauna und Hallenbad und in einen Bereich der nur ab 16 Jahren zugänglich sein soll. Hier hat uns allerdings sehr gestört, dass dieser nicht textilfrei ist. Das hatte zur Folge, dass man sich ‚gezwungen gefühlt hat‘ direkt nach der Sauna wieder anzuziehen, da man sich sonst sehr beobachtet gefühlt hat. Zudem war dieser Bereich sehr gut besucht, dies wäre mit Sicherheit nicht der Fall gewesen, wenn dieser textilfrei wäre. Die Altersgrenze wurde leider nicht immer eingehalten. Trotzdem waren es wunderschöne erholsame Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Simone |