Dietger (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Schäbiges Verhalten bei einer Reklamation!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt über Connex gebucht und im Voraus bezahlt. Obwohl nur drei Zimmer belegt waren, erhielten wir nicht wunschgemäß ein Zimmer auf der ruhigeren Rückseite, sondern ein extrem lautes frontseitig zur Bundesstrasse. Die ORF Programme waren ohne Ton. Sehr dürftige Speisekarte - einige angeführte Speisen waren trotz deutlicher Unterbelegung nicht zu haben. In die Rechnung wurde etwas hineingerechnet, was lt. Speisekarte inbegriffen war. Wir hatten über Connex gebucht und unseren Aufenthalt im vorhinein bezahlt. Irrtümlicherweise sind wir einen Tag später angereist. Obwohl das Hotel krass unterbelegt war, ist man wegen des Aufzeigen des Fehlers bei der Konsumation plötzlich nicht mehr bereit gewesen, diese bereits vorgenommene Verschiebung weiter zu akzeptieren und hat uns nach einem Tag schlichtweg hinausgeworfen. Unseren bereits bezahlten Konsumationsgutschein im Wert von € 30,-- hat man einfach storniert, anstatt uns das Geld zurückzugeben. Das Verhalten der Wirtsleute war einfach beschämend und in keinster Weise kundenfreundlich!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out