Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtestes Hotel welches ich kennengelernt habe

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keinem Punkt den bekannten Kriterien. Sauberkeit,Service, Zimmereinrichtung,Bäder sind nicht gut und entsprechen in keinem Fall einem 3 Sternehotel. Das äussere des Hotels täuscht, die Katastrophe befindet sich innen. Mein Tipp: auf keinen Fall dieses Hotel besuchen!

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung der Zimmer hat Jugendherbergscharakter. Aber das schlimmste ist die völlige Abwesenheit von Sauberkeit, auch im Sanitärbereich. Die tägliche Reinigung beschränkt sich auf den Handtuchwechsel. Nachdem auch am 2. Tag weder die Betten gemacht, noch Bad und Zimmer gereinigt wurden, wurden wir etwas laut und bekamen zur Antwort, die Handtücher wurden doch gewechselt. Am Abend wurden wir zu einer Aussprache mit der Administration beordert, nicht gebeten sondern beordert. Leider nahm die Chefin nicht teil, sondern eine Bekannte von ihr, die Deutsch konnte. Daraufhin wurden wenigstens unsere Zimmer gereinigt. Aber ein Fax welches jeder Teilnehmer von der Reiseleitung bekam blieb trotzdem unter dem Tisch der Reception liegen. Fazit:Ich habe so etwas noch nie erlebt!

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend und OK. Kaffee bekam man aber nur wenn das Personal Lust hatte. Bei einer 2. Tasse wurde man schief angesehen.

• Sehr schlecht
  • Service ist praktisch nicht vorhanden, jegliche Wünsche nach einem Service werden ignoriert. Check In ist ein zu grosses Wort für das was einen bei der Ankunft erwartet. Koffertransport zum Zimmer muss erst bezahlt werden. Freundlichkeit, hilfsbereitschaft, Kompetenz sind Fremdworte. An der Reception wird nicht mal der Gruss erwidert, geschweige den eine Serviceleistung erbracht.

• Die Lage ist gut. Es liegt unweit des Zentrums und man hat die Möglichkeit auch Abends noch alles zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kostenloser Internetzugang war vorhanden, aber sehr langsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008