Shirley (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Ein klasse Schnee-Urlaub mit Hund und Familie !

Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist deshalb schön ruhig gelegen. Daher wirklich ideal für Kinder und Hundebestitzer. Man kann den Hund ohne weiteres frei laufen lassen, alle Leute sind sehr tierlieb und fast jeder hat selbst einen Hund ! Die Kinder können auf der riesigen Wiese vor dem Hotel rumtoben und man braucht keine Angst zu haben, dass sie unter vorbeifahrende Autos geraten. Wir hatten mit 4 Personen und Hund eine Junior- Suite, die mit 37qm wirklich sehr groß und geräumig ist. Bad mit Badewanne ist natürlich super bei Schnee und Kälte ! Toilette separat ist auch nicht zu verachten ( wenn z.B. grade einer in der Wanne liegt ;-) ) Leider war nur ein Stuhl im Zimmer für Kleiderablage. Bin mir aber sicher, bei Nachfrage hätten wir auch einen 2. bekommen ! Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad sah ziemlich neu aus. Wir hatten Halbpension gebucht,da man ja über Mittag eh auf der Piste ist. Das Hotel ist sicher etwas für Familien oder für Leute, die ewas abseits von Halligalli den Tag abschließen möchten. Junge Leute, die auf Party aus sind, buchen hier garantiert falsch ! Zu unserer Urlaubszeit waren dementsprechend fast nur Familien da ( deutsch, italienisch vorrangig), und ein oder 2 ältere Paare, die nicht nur Ski fahren wollten, sondern auch spazieren oder wandern wollten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir klasse. Auch die Getränkepreise waren nicht überzogen. Für den wenigen Schnee konnte auch das Hotel nix. ;-) Trotz der harten Betten und der niedrig angebrachten Dusche werden wir wiederkommen ! Dann allerdings werden wir unsere eigenen Schlitten mitbringen. Das können wir auch nur jedem raten! Denn leider gibt es keine hoteleigenen Schlitten und so konnten wir die nähere Umgebung nicht mit den Schlitten und den Kids erkunden, da es Schlitten nur in Hoch-Imst zu mieten gab.(Die man allerdings sicher auch mitnehmen konnte, aber das wäre einfach zuviel hin-und herfahrerei gewesen.) Fazit: Dafür, dass das Hotel erst im November neue Besitzer bekommen hat, hat es schon unheimlich viel umgesetzt und aus der Kritik der vorherigen Besucher gelernt! Und sie sind noch nicht fertig damit....

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, haben ,glaub ich,alle Balkon, Bad/Dusche getrennt von der Toilette,einen Safe und große Schränke. Außerdem TV mit allen gängigen deutschen und österreichischen Programmen. Telefon funktionierte bei uns leider nicht,außerdem empfanden wir die Betten als sehr hart. Die Zimmer sahen alle ordentlich, hübsch und sauber aus. Nix abgenutzt oder alt und kaputt.

• Das Essen war absolut spitze!! Frühstück war wirklich reichlich und für jeden was da: Über Müsli, Körner,Joghurt, Obstsalat bis hin zu Wurst, Käse, Eier, Rührei, gebratener Speck, ja sogar eingelegter Fisch war an manchen Tagen zu finden ! Ganz zu schweigen von den vielen Brot/Brötchensorten. Abendessen verdient meiner Meinung nach auf alle Fälle 4 Sterne ! Die Köche haben klasse Menüs zubereitet, auch für das Auge ! Und wenn die Kids Schwertfisch oder Rehkeule nicht mochten: Kein Problem, dann kriegten sie was kindgerechtes !

• Der Roomservice war sehr nett und freundlich, so wie das ganze Personal eigentlich. Das Service-Personal war supernett und sehr freundlich ! Selbst als wir uns wegen dem Hund aus dem Speisesaal in einen Nebenraum zum Essen setzen wollten, war dies kein Problem ! Kinerbetreuung wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.( Ab 17.00 mit Spielen und Spaß)

• Der nächste Ort ist Imst und etwa in 10min. mit dem Auto erreichbar. Busse fahren wohl auch,haben uns aber nicht interessiert. Ein Hoch-Imst Shuttlebus holte morgens die Skifahrer, die Lust hatten, zum Skigebiet ab. Das Skigebiet Hoch-Imst ist in ca.15min. zu erreichen. In Imst findet man von "Schlecker" über "Hofer"(Aldi) bis zu Mc Donalds eigentlich alles.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der sehr nett gestaltet ist. Die Außentemperatur ist angenehm, das Wasser hatte 22°C. Eine Sauna ist auch vorhanden. Es gibt außerdem 2 Spielzimmer. Eins für die ganz kleinen, mit Puppenküche und Bausteinen und Puzzlen, eins für größere Kinder mit Gesellschaftsspielen, einem Kicker(1.-) und Billardtisch (1.50 Euro) Die Spiele wurden alle neu angeschafft und waren daher bei unserem Besuch fast noch ungebraucht !

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter