- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Herbstangebot genutzt und für den Preis einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Die Hauptgänge des Menüs sind zwar tatsächlich etwas klein, aber man kann sich vorher ausreichend Salat und Suppe von der Theke holen. Geschmacklich war alles sehr lecker. Dazu gab es auch noch ein einfallsreiches Dessert. Folglich waren wir trotz großer Wanderrunden am Tag abends immer sehr gut satt. Unser Zimmer hatte einen schönen großen Balkon mit Blick ins Tal, war allerdings etwas spärlich und leicht altmodisch eingerichtet. Beim Duschen lief häufig Wasser zwischen Duschwand und Wanne durch und man musste danach erstmal wischen. Das Personal ist freundlich, die Wellnessanlage ist sehr sauber und bietet mit Infrarotkabine, Sanarium, Sauna und Pool auch genug Abwechslung. Fazit: für ein 3-Sterne-Hotel absolut empfehlenswert. Wer regionale Kost, Bioprodukte und Körnerbrötchen zum Frühstück oder einen Flachbildschirm im Zimmer haben möchte, sollte lieber mehr bezahlen und in ein 4-Sterne-Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut