Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Große saubere Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Angeboten wird HP, allerding hatten wir AI, da wir in dieses Hotel kurz vorher umgebucht wurden. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. z.T. Stammgäste aber auch sehr viele Familien. Da das Hotel nun als Family-Club gilt ist eine Kinderbetreuung im Hotel vorhanden. Auch für die Erwachsenen werden Aktivitäten angeboten. Die Animatoren sind sehr freundlich. Wer im Winter anreist sollte unbedingt über Winterausrüstung am Auto verfügen. Auch Schneeketten sollte man im Gepäck haben. Für Familien auf Grund der angebotenen Betreuung sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Safe ist im Zimmer kostenfrei vorhanden. In unserem Zimmer waren Bad und Toilette getrennt. Im Bad war eine Badewanne und eiun Waschtisch vorhanden. Ein TV Gerät und Telefon stehen ebenfalls zu Verfügung.
Das Essen war sehr gut . Es gab täglich abwechslungsreiche Angebote auf dem Speiseteller. Meist wurden diese als Buffet bereitgestellt.
Da das Hotel unter neuer Leitung eröffnet wurde ist der Service als gut zu beurteilen. Das Team ist jung und dynamisch, die Hotelleitung ist sympatisch und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ab und an gibt es kleinere Pannen, aber in der einen Woche unseres Urlaubs wurde es Tag für Tag besser. Da wir fast schon am Eröffnungstag angereist waren sind kleine Abstimmungsprobleme durchaus verständlich. Als überaus angenehm empfanden wir die Freundlichkeit und Sympatie die uns jederzeit entgegengebracht wurde. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Kinderbetreuung und Shuttle-Bus zum Skigebiet werden kostenlos angeboten. Der Shuttlebus ist aber zeitlich nicht flexibel. Das passt z.T. nicht mit der Skischule zusammen.
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage oberhalb von Imst. Bei gutem Wetter hat man eine hervorragende Fernsicht. In den Ort sind es ca. 2,5 km. Daher ein leichter Abzug. Mann kann ohne Auto leider nicht bummeln gehen. Dafür hat man keinerlei Lärmbelästigungen durch Verkehr oder sonstiges. Im Winter bei schneebedeckter Fahrbahn sind Schneeketten unbedingt zu empfehlen!
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Pool, Fitnessraum, Billard und Dart. Leider ist es Wie gesagt ca 6 Km vom Skigebiet entfernt, so dass man für den Transfer (hin und zurück) täglich ca. 25 min einplanen muss. Für Langläufer gibt es eine Loipe in Hotelnähe. Auch eine Rodelbahn ist vorhanden. Skikindergarten mit Minilift und Wunderteppich ist direkt am Hotel vorehanden. Das Programm im Hotel oder auf der Piste ist für Gäste, die dieses annehmen, sehr abwechslungsreich. Es reicht von Ski-Guiding, Apres-Ski, über Gaudie-Wetbewerbe (z.B. Maßkrug stemmem) bis Musikabende.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |