Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns ein sehr gelungener Herbsturlaub. Die Gegend ist einfach wunderschön, und obwohl ein Teenager bestimmt nicht unbedingt ein Wanderfreak ist, war auch unsere 14-jährige Tochter von der Gegend ( Schluchten, Wasserfälle, natürlich die alpine Coasterbahn....) einfach beeindruckt. Sicherlich ist ein Auto für die Anreise und Ausflugsziele in der weiteren Umgebung vorteilhaft, aber auf keinen Fall unbedingt notwendig. Sehr viele Wanderungen beginnen in der näheren Umgebung. Bis zum Bus läuft man ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Imst direkt am Wald in traumhaft sonniger Lage mit wunderschönem Ausblick. Besonders hervorheben möchten wir die absolute Sauberkeit, die Freundlichkeit ( jeder Gast wird stets mit seinem Namen angesprochen -eine Leistung bei der Auslastung der Betten) und die liebevolle Anrichtung der Speisen auf hohem Niveau. Für die kleineren Kinder gibt es Kinder-Menü. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Größe der Schwimmhalle und der verschiedenen Saunen sind völlig ausreichend. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung, welchen wir aber nicht genutzt haben. Die Ganztageswanderungen bei herrlichstem Wetter waren Fitness genug und trotz anspruchsvoller Touren pure Erholung. Wer auch immer von euch den Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel verbringt, richtet Grüße aus an Thomas, Andrea, Josie, Tanja ... von Familie Wunsch aus Dresden. Vielen Dank für den sehr gelungenen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out