Wir hatten uns schon sehr gefreut auf unser Hotel Linserhof,denn wir waren nun das dritte mal dort .Wir hatten die Juniorsuite mit unserer Tochter (16J) und einen kleinen Hund mit Halbpension gebucht und muß sagen,das Zimmer mit Terrasse war für uns vier groß genug.Es wurde jeden Tag gereinigt,Bad und WC,die Betten gemacht,außer man hing das Schild ,,Bitte nicht Stören´´raus.Wir hatten jeden morgen ein vielseitiges Frühstück ,Nachmittags einen kleinen Snäck (Suppe oder mal einen Kuchen) und Abends ein drei Gänge-Menü. Der Linserhof war besucht von Familien mit Kindern versch. Nationen,Russland,Holland,sogar aus der Schweiz,Italien,Belgien und natürlich Deutschland aus versch.Bundesländer. Ja auf das Wetter haben wir keinen einfluss,deshalb im Winter auf jedenfall Schneeketten ins Auto legen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hochimst müßte ihren Parkplatz besser in Ordnung halten,besonders im Winter,er war total vereißt und glatt
Also bei 3Personen würde ich immer die Juniorsuite benutzen,das Zimmer ist groß und geräumig mit Terrasse.Es ist ein Safe.Telefon,TV vorhanden.Für das Bad ist zu empfehlen einen Fön mitzubringen(ausleihen kostet).Mehr haben wir auch nicht gebraucht.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Vielseitiges Frühstücksmenü,angefangen mit versch.Würstsorten,Rührei,gekochte Eier (weich und hart)O-Saft,versch.müsli,also alles was das Herz begehrt.Zum Frühstück lag jeden morgen ein kleiner Speiseplan für das Abendmenü bereit,wo zwei versch, Hauptgerichte standen die man aussuchen konnte.Also wir haben uns jeden abend auf unser Menü gefreut .Getränke gingen natürlich auf Rechnung,obwohl es zu überlegen wäre zB,,eine Fl.Wasser kostenlos zum Menü``.
Ja da kann ich nur sagen:Nochmals ein großes Dankeschön an das freundliche Personal , Bedienung,Küche,Reinigungskräfte,Rezeption und Hausmeister .Ein besonderes Dankeschön gibt es für den Hausmeister und dem Chef des Hauses,denn sie haben an dem Freitag (06.01.2012)am frühen Morgen unsere Autos aus den Schneemassen mit Schneefräsen und Schaufeln befreit und fast den ganzen Tag die Parkplätze und Wege freigeräumt.Wer will kann jeden morgen mit dem Bus vom Hotel zur Skipiste Hochimst gefahren werden.
Das Hotel liegt vor einem Wald also etwas außerhalb von Imst.Also das ideale zum erholen,kein lärm,keine Autos.Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz und ein Badesee,also auch ein Urlaub für den Sommer.Im Hotel gibt es einen Pool mit Saunaberreich ein Spielzimmer und auch Kinderbetreuung.Mit dem Auto fährt man ca.3 min,dann ist man schon in der Stadt,wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt,Kino,eine Eissporthalle,Kletterwand und ca.10 min bis zur Skipiste-Hochimst.
- Sport
Man kann jeden Tag Pool und Saunabereich benutzen.Es gibt ein Spielzimmer mit Spielautomat,Billard und versch.Spiele,auch Nachmittagsbetreuung für Kinder(Erholung für die Eltern).Der Linserhof hat einen Badesee auch ideal für einen Sommerurlaub und einen kleinen Spielplatz vorm Hotel.Mit dem Auto ca.10 min fahrt in die Stadt Imst gibt es noch eine Eisporthalle wo man Schlittschuh laufen kann(auch zum ausleihen)und eine Kletterwand.Man kann einfach die Natur wunderschön geniesen ob Sommer oder Winter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |