Alles sehr sauber und gepflegt. Schon beim Gang zum Zimmer fühlt man sich wohl! Gratis W-Lan, ein echter Service! Wir wären so gerne länger geblieben, aber leider war das Hotel sehr gut gebucht. So hatten wir nur 3 Nächte. Aber: We'll be back - ganz sicher!
Wir hatten die Junior-Suite. Sehr gross, sehr sauber - alles bereits erwähnt.
Super schönes Restaurant. Einen Tisch bekommt man zugewiesen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Rühreier mit Speck, Früchte, diverse Wurst- und Käsesorten, hart- oder weichgekochte Eier, Joghurt, O-Saft, Kakao, Tee, (Kaffee stand schon auf dem Tisch), Konfi, Butter, Toast und IMMER GENUG FRISCHE BRÖTCHEN - auch nach den Hamsterern. Alles wurde immer aufgefüllt. Das Abendessen war genauso toll: Die Suppen schmeckten genial, und die Auswahl an diversen Salaten war auch sehr gross. Die Hauptspeise war immer eine echte Genugtuung für den Gaumen - da hätte man sich das eine oder andere Mal einen Nachschlag gewünscht... Man konnte wählen zwischen einer Speise mit oder ohne Fleisch. Sagt euren Junior beides nicht zu, gab's für Kinder immer etwas Extra am Buffet. Das Dessert hervorragend! Für die Kinder gab's Eis, wenn sie das Dessert der Karte nicht mochten.
Das Servicepersonal ist einfach nur toll! So möchte man behandelt werden! Macht bitte weiter so! Zimmer waren immer sauber - jedoch hätten wir uns gewünscht, dass die beiden Seifenspender mal aufgefüllt worden wären...
Sehr, sehr schöne Gegend. Leider spielte das Wetter nicht so mit, dafür konnten wir zwischendurch unser schönes Zimmer mehr geniessen. Nächstes Mal würden wir sicher die angeschriebenen Wanderwege ausprobieren! Der dazugehörende Badesee und die grosse Terasse des Restaurants sind toll. Wir hoffen, dass uns Petrus nächstes Mal freundlicher zur Seite steht, damit wir das auch nutzen können! Achtung auf der Hauptstrasse; freilaufende Kühe! :-D Einzig die Auffahrt zum Hotel ist sehr eng. Zum Glück kam uns nie ein Auto entgegen. Und noch einen Gruss an alle Autobesitzer von tiefergelegten Wagen: Lasst euer Baby lieber zu Hause. ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Mari |