Ausstattung entsprechend der definierten Kategorie - ist okay! Alles sehr sauber - gesamtes Team besonders engagiert und freundlich!!! Frühstücksbuffet gut sortiert - (fast) alles da, mehrere Brot- und Gebäcksorten, etc. gefehlt hat uns lediglich Gemüse (z.B.: Paprika, Tomaten). Anreise mit Navigationsgerät "unmöglich" - man landet in einer Straße mit Fahrverbot (aber vielleicht liegt´s an meinem Navi ???). Andere Gäste hatten allerdings ein ähnliches (oder gleiches) Problem. Vielleicht liegt´s an der Stadtverwaltung - eine Straße mit Fahrverbot dürfte nicht als Zufahrt angeboten werden.
Entsprechend der Kategorie vollkommen okay.
Interessante Menükombination - SEHR GUT! Qualitativ und quanitativ vollkommen in Ordnung.
Besonders aufmerksame Bedienung - vor allem durch das Servicepersonal. Menüangebot sehr kreativ, Salatbuffet sehr umfangreich und vor allem frisch. Zimmer täglich tip/top!
Wir waren zum Schilaufen da - uns hat es an nichts gefehlt!
- Sport
Wir haben das Schwimmbad und den Wellnessbereich genutzt und das war für uns vollkommen okay. Eine Animation oder so brauchten wir nicht - wir sind zum Schifahren in die umliegenden Gebiete gefahren (ca. 15 - 45 Minuten sind die verschiedensten Gebiete erreichbar).
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |