Die Zimmer sind in einem super Zustand. Alles gepflegt. Wenn was nicht ok sein sollte, wird es sofort beseitigt. Wir hatten Halbpension. Toll fanden wir auch die Jause, die am Nachmittag zwischen 16 und 17 Uhr angeboten wird. Die war im Preis inbegriffen. Wir waren in den Faschingsferien daher waren auch viele Familien mit Kindern da. Vor allem aus Deutschland und der Schweiz. Sowie auch einige wenige aus den Niederlanden.
Super sauber bei Ankunft. Reinigung immer top. Ausreichehnd groß für 3 Personen. Die Möblierung war relativ neu. Die Zimmer waren frisch gestrichen, Es gibt einen Safe im Zimmer. TV ist auch drin. Toll war die separate Toilette getrennt vom Badezimmer.
Kann mit jedem 4 Sterne Haus mithalten. Immer alles ausreichend vorhanden. Es wird am Buffet schnell nachgeliefert, sollte was aus sein. Wer allerdings auf Schnitzel XXL, Hamburger oder Fast Food steht, ist hier fehl am Platze. Dafür bekommt man erstklassige Qualität der Speisen kombiniert mit einer tollen Dekoration und immer etwas außergewöhnliches als Nachtisch. Das Auge isst schliesslich auch mit.
Super, super, super. Was soll man da noch mehr sagen. Äußerst freundlich von Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Auch im dicksten Trubel!!
Das Hotel liegt etwas abseits aber dafür sehr ruhig. Man brauch dort schon ein Auto. Die Kinder kann man dort getrost springen lassen. Der Skibus nach Hochimst kommt täglich um 9:30 Uhr am Hotel vorbei. Man muss es allerdings am Abend vorher anmelden. In der Regel geht eine Mitarbeiterin des Hauses beim Abendessen durch und fragt nach, ob man einen Bus benötigt. Wir warenn zum Skifahren da und haben nichts von der Umgebung des Hotels erkundet.
- Sport
Es gibt einen Pool und eine Sauna. Könnte etwas größer sein. Wenn das Haus, so wie bei uns, voll ausgebucht ist, dann wird es in der Sauna schon eng. Aber man kann sich ja arangieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |