Wir waren im Herbst zum wandern in diesem Hotel und uns hat es an nichts gefehlt. Es waren (Ferienzeit ) auch noch andere Familien mit Kindern da und so wurden schnell Freundschaften geschlossen. Ab 16.00 Uhr gibt es auch eine Kinderbetreuung. So kann man auch mal beruhigt in die Sauna gehen. Viele Gäste kamen aus der Schweiz.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer gemütlich eingerichtet. Ein Doppelbett und Schlafcouch.
Das Frühstück war zwar immer gleich aber in sehr großer Auswahl. Abends gab es Suppe und Salat vom Büffet, Hauptspeise und Dessert an den Tisch.
Wurde großgeschrieben. Fragen nach Öffnungszeiten usw. wurden sofort beantwortet oder z.B. auf Hütten angerufen. Alle sehr bemüht und sehr nett.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Ortes. Macht aber nichts, da die Kinder dort ohne überfahren zu werden spielen können. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern.
- Wellness
- Sport
Im Hotel war wie beschrieben ein kleiner Pool, Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und ein Ruheraum vorhanden. Diese wurden auch von vielen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |