Sonja (56-60)
Viel FÜR - wenig WIDER

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gut erhaltene Hotel liegt auf etwa 1000m am Rande der Lechtaler Alpen - sehr ruhig und romantisch am Waldrand - umgeben von einer traumhaften Bergkulisse. Dank seiner einmaligen Lage etwas abseits vom zentralen Imst ist es für Wintersportler (u.a. in Teilwiesen selbst 6 km Langlaufloipe), Wanderer, Ausflügler und Badefreunde bestens geeignet. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist das Hotel wegen des fehlenden Liftes leider nicht zu empfehlen. Der Linserhof bietet mit einer übersichtlicher Grösse von ca. 100 Betten eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre (bis auf den unpersönlichen, spartanisch eingerichteten Raum mit kostenpflichtigen Geräten für die Jugendlichen). Der Check-In ging schnell und reibungslos. Der Empfang war wie beim gesamten Personal äusserst freundlich. Der dazugehörige Natur-Badesee ist ein Erlebnis. Nur schade, machte im Juli das Wetter nicht so richtig mit. Es sollte vielleicht öfters kontrolliert werden, dass nicht zu viele "nicht zahlende Gäste" von Aussen den Badesteg belagern, ihre Zigaretten-Stummel herumwerfen, und nach Stecken springende Hunde den Hotelgästen die Freude am Schwimmen verderben. HP beinhaltet ein ausgezeichnetes Frühstück, sowie am Abend zur Selbstbedienung eine Suppe und verschiedene Salate vom Buffet. Der am Morgen ausgewählte Hauptgang und das Dessert werden serviert. Zum Abendessen muss ich sagen, dass wir - wie diverse unserer Vorschreiber - die typische Hausmannskost vermissten. Fisch, Lamm und Hirsch ist nun mal nicht jedermanns Sache. Für Kinder gibt es jeden Abend ein kindergerechtes Menü vom Buffet, oder sie können ebenfalls am Morgen einen Hauptgang wählen. Die Jause am Nachmittag ist nicht mehr inbegriffen. Gegen Bezahlung stehen jedoch zwischendurch div. Speisen und/oder Kuchen und Eis zur Auswahl. Dafür eignet sich vor allem bei schönem Wetter die herrliche Aussichtsterrasse. Die Getränkepreise sind durchschnittlich. Unser Appartement im Hauptgebäude war ausreichend gross und sehr sauber. Ebenso der wunderschöne, helle und freundliche Speisesaal mit traumhaftem Ausblick. Was uns allerdings fehlte war ein Gemeinschaftsraum, wo man sich ohne Konsumzwang hätte aufhalten können! Die einzige Möglichkeit, z.B. am Abend Karte zu spielen, war die sehr kleine Bar. Dort wurde aber an den meisten Tischen gegessen, und der Platz war sehr eingeschränkt. Ansonsten fühlten wir uns im Linserhof ausgesprochen wohl und werden bestimmt wieder einmal dort Ferien machen. Falls dann ein gemütlicher Aufenthaltsraum zur Verfügung stünde - umso besser. Das Hotel ist auch ohne Navi einfach zu finden. Beachten: In Imst gibt es verschiedene EINFAHRTEN. Zuerst Richtung Fernpass, dann Abzweigung Hotel Zum Hirschen Richtung Hahntennjoch = Einfahrt 1 (ist schon sehr früh angeschrieben), dann bis zur Einfahrt "Linserhof" immer geradeaus. Tempo in der 30er-Zone wegen häufiger Kontrollen unbedingt einhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools