- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese alte Lodge an einem Hang am Lake Nakuru besteht aus div. "Doppelbungalows", die je nach Lage, einen Blick auf den See ermöglichen. Die Lodge war zum Zeitpunkt unseres Besuchs ausgebucht, was daran liegt, das es nur zwei Lodges dort gibt. Die Bungalows legen den Vergleich mit sozialistischem Baustil in der ehemaligen DDR nahe, d.h. Beton und alles grau in grau vergammelt (siehe Foto Nr.5 von Herrn Wieland, der die Anlage sehr schön fand). Wohnt man nicht in der unteren Reihe, dann hat man die Rückseite dieses Bau-Elends als Ansicht. Man kann noch nicht mal sagen, die Anlage hätte schon bessere Zeiten gesehen, denn die sah vermutlich schon früher so häßlich aus. Schlimmer gehts nimmer. Warum TUI diese Lodge in das Kenia-Komfort-Safari Angebot gepackt hat, wird uns für immer ein Rätsel bleiben. Als Ausweichempfehlung kommt da nur die Lake Nakuru Lodge in Frage, die aber auch nicht die Beste ist, gleichwohl aber sauber sein soll.
Wenn es híer Minuspunkte gäbe, diese Lodge hätte sie verdient. Dreckige Zimmer, abgewohnte und heruntergekommene Einrichtung. Die Tagesdecken auf den Betten waren verschmutzt und hatten Löcher, auf einer lagen noch abgeschnittene Fingernagelreste aus früheren Zeiten. Handtücher und Badetücher wurden erst auf Bestellung an der Rezeption ausgeteilt.
Wenig schmackhaftes Essen, es wurde trotz der hohen Besucherzahl kein Essen "nachgelegt".
Was nützt die beste Lage, wenn die Lodge nichts taugt. Und da verspreche ich nicht zuviel.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |