Ines Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hauptsächlich aufgrund der Lage zu empfehlen

Die Doppelbungalows sehen von außen wirklich nicht sehr schön aus, aber der Blick auf den See und der herrliche Sonnenuntergang entschädigt hierfür.

• Die Zimmer waren optisch schön eingerichtet. Lustig fanden wir das Moskitonetz, dass wie eine Gardine auf Schienen um das Bett herum gezogen wurde. Ein Safe ist kostenlos vorhanden und das Badezimmer war zwar nicht neu, aber zweckmäßig und sauber. Allerdings ein riesiger Minuspunkt ist die extreme Hellhörigkeit zum Nachbarn. Ob morgentliche Hustenanfälle, Gespräche oder sonstiges. Man hat das Gefühl, dass der Nachbar mit im Bett liegt.... Das ist sehr unangenehm.

• Gut
  • Das Restaurant und die Speisen waren sehr gut. Wir fanden es sehr lecker und reichhaltig. Man hat auch hier die Möglichkeit, auf einer kleinen Terasse zu sitzen, da es im Restaurant eher zu kühl war. Abends kam ein Sänger und Gitarrenspieler an den Tisch. Das war klasse. Auch haben die Angestellten - wie wir mehrfach auf unserer Safari erlebt haben - den Geburtstag eines Gastes gefeiert. Das war sehr liebevoll und lustig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Zimmerreinigung. Alles war in Ordnung.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für eine bzw. mehrere Pirschfahrten am See. Wir haben u.a. vier Nashörner gesehen und nicht nur die Landschaft ist ein Traum.

Wir haben uns den sehr kleinen Pool nur einmal ansehen. Es ist also die Möglichkeit für ein kleines Bad gegeben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Ines Hendrik