Entgegen aller anderen Einträge, kann ich nur sagen, daß es uns super gefallen hat. Das Hotel war sehr sauber, Essen einschl. Frühstück super. Reichlich Auswahl. Wenn man etwas nachhaben wollte, war dies überhaupt kein Problem. Der Sevice/Personal ebenfalls super. Frage mich, wie die Leute mit den negativen Einträgen wohnen bzw. leben. Besser geht es doch gar nicht. Keiner sollte sich von den negativen Einträgen blenden lassen.
Zimmer waren so wie wir sie erwartet haben. Zimmer wurden täglich gereinigt und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wäschewchsel ebenfalls.
Damit waren wir ebenfalls bestens zufrieden. Es kam jeder auf seine Kosten. Reichlich Auswahl vorhanden.
Der Service war sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen.
Supe, direkt an der Gondel. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Einkaufsmöglichketen haben uns nicht interessiert, da wir ja bestens versorgt wurden.
- Sport
Wellnessbereich war sehr gut. Da gabs nichts zu meckern. Im Hotel befand sich ein Bar, die wir leider nicht aufgesucht haben, da wir vom Skifahren sehr kaputt waren und früh ins Bett gegangen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |