- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns dem Kommentar von "Oliver" nur anschließen. Der Internetauftritt ist sehr gut und man freut sich auf den Urlaub und den Aufenthalt. Vielel Sachen enttäuschen jedoch auf Anhieb: das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr einfach gehalten. Keine Variation beim Brot, es schmeckte eher nach "Abgepackten". Teilweise waren Brot, Aufschnitt und Käse vom Vortag. Das Abendessen in dieser Preisklasse ist auch im sehr einfachen Bereich angesiedelt. Maggi Fix lässt grüßen. Wie sagt man so schön: sie bemühten sich stets (5-Gang-Menü, ideenreich, Themenabende), aber letztendlich war es erfolglos. Das Essen schmeckte nach Fertiggerichten und war einfach nur fad. Nichts richtiges nach einem schönen Skitag. Der Salat war jeden Tag der gleiche und aus der Dose. Der Wellness-Bereich sah auf den ersten Blick sauber aus. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da er nicht unbedingt "einladend" wirkte, sondern eher kalt. Die Bar ist gemütlich und nett eingerichtet, leider ist das Raumklima stickig und schnell verqualmt. Der Qualm zieht auch schnell in den Eingangsbereich, der einem Neuankömmling nicht unbedingt einen frischen Empfang bereitet. Auch unser Fazit: Die Lage am Lift ist ausgezeichnet, kann aber unsere mäßig erlebten Leistungen nicht aufwerten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut