Dieses Hotel verbindet Geschichte, Ambiente, Charme und erstklassigen Service miteinander, viele Kunstschätze und Kunst-Sammlungen gibt es in der Lobby zu bestaunen. Gutes Essen und sehr gute Zimmerausstattung, auch Dampfsauna im Zimmer, bestückte kostenlose Minibar. Das Hotel liegt zentral in Macao, nicht in Cotai wo die meisten der grossen Casino Hotels sind. Dies hat den Vorteil, dass in der Nachbarschaft auch Restaurants, Geschäfte etc. sind. Das Hotel ist etwas älter, unser Zimmer war aber absolut in Ordnung und gut instandgehalten. Das Zimmer war ausreichend gross. Es gibt kostenlose Getränke in der Minibar (einige Softdrinks und ein Bier). Im Badezimmer gibt es eine kombinierte Dusche/Bad/Dampfbad mit der komplexesten Bedienung, die ich je gesehen habe. Nach einigen Minuten des Probierens konnte man dann duschen.Das Hotel ist sehr verwinkelt, wir mussten mehrfach nach dem Weg fragen. Ein Plan war an der Rezeption nicht erhältlich. Der Service war stets gut. Das kostenlose W-Lan ist sehr schnell !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife