Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
empfehlenswert - gerne wieder, hatte guten Aufenth

gute Lage und dennoch in der Nacht eine ruhige Gegend. Ein Minimarkt ist in der Umgebung, sowie ein Cafe. Der Flughafen Prag ca. 20 Autominuten entfernt. Die Stadtmitte Prag ca. 15-20 Autominuten. Hotel ist sauber, bietet gutes WLAN, ausreichend kostenfreie Parkplätze (ausgenommen Tiefgarage)

• Gut
  • ruhiges Zimmer mit Dusche/WC Einrichtung, gutes WLAN Netz, allerdings wären mehrere deutsche Sender am TV wünschenswert. Minibar vorhanden, als auch Haartrockner - soweit alles gut. Habe gut geschlafen.

• Gut
  • Ein a la Card Restaurant ist vorhanden. Frühstück war vielseitig und gut. Die Atmosphäre war ebenfalls ruhig und gut. Es gab Obst, Brot/Brötchen, Müsli, Wurst, Käse und Milch, Kaffee, Cappu, Joghurt, Saft u. Wasser - sollte für jede/n etwas dabei sein.

• Gut
  • man hat mir das historische Stadtzentrum empfohlen, was ich mir auch angeschaut habe. Von daher Danke für den Hinweis, denn es war sehr schön. Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Altstadt von Prag ist immer einen Besuch wert.

• Gut
  • Lage ist gut - etwas außerhalb von Prag u. deshalb Vorstadt Beroun. Minimarkt und Café ist in unmittelbarer Umgebung. Prag bietet sich als Ausflugsziel an - oder aber als Ziel, wenn man den Flughafen nutzen möchte.

• Geschäftsreise

Man kann Fahrräer ausleihen, was ich allerdings nicht gemacht habe. Fitnesscenter ist auch vorhanden - wurde leider auch nicht von mir genutzt, da ich nur für eine Nacht im Hotel war. Es gab keinen Pool und auch kein Entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022