Anja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage! Absolute Weiterempfehlung!

Wir können das Little Hoi An Boutique Hotel aufgrund seiner Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und der berühmten Brücke mit den Bootstouren und Lampions absolut weiterempfehlen. Das Restaurant sowie das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.

• Sehr schöne und saubere Zimmer im gehobenen Stil. Klasse Matratze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Fluss. Ein anderer von uns hat vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine Suite ebenfalls mit Flussblick bekommen und war sehr glücklich darüber. Vielen Dank!!

• Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum selbst ist sehr schön gestaltet und dadurch gemütlich. Das Restaurant des Hotels ist für das Mittagessen oder Abendessen ebenfalls sehr zu empfehlen!!

• Sehr nettes Personal. Überaus zuvorkommend und hilfsbereit!

• Super Lage. Besser geht es fast nicht! Man ist hier ganz Nahe an der Altstadt und in wenigen Minuten an der berühmten Cam Nam Brücke. Hier kann man abends die ganzen Boote mit den vielen Lampions anschauen oder selbst mitfahren. Das Ausgehviertel mit Bars, Restaurants und Diskotheken beginnt gleich um die Ecke des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat ein Fitnessstudio, einen Spa, einen wunderschönen Pool und ein tolles Restaurant im Hotel. Viele weitere Restaurants, Spas, etc. sind alle direkt um die Ecke, bzw. in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, da abends direkt um die Ecke das Ausgehviertel beginnt.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde