Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • SonstigeWeitesgehend empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck des Hotels trügte. Von Außen machte das Hotel einen nicht all zu guten Zustand. Doch die Überraschung kam dann beim Betreten. Das Innere war sehr modern und machte einen gepflegten Eindruck. Auch die Zimmer, das Bad, die Küche und der Schlafbereich waren sehr modern ausgestattet. Das Hotel liegt in zentraler Lage, Einkaufsmöglichkeiten, ein Bankautomat, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel liegen so zu sagen direkt vor der Tür (max. 150 Meter entfernt). Was nicht so schön war, folgt nun: Wir waren Ende Oktober zu Besuch, als bereits Temperaturen um den Gefrierpunkt herschten. Von insgesamt sechs Heizkörpern funktionierten allerdings nur zwei Stück. Deshalb wurden zwei Elektroheizkörper zur Verfügung gestellt. Für drei Räume (inkl. Bad) leider etwas zu wenig. Bis warmes Wasser im Bad oder in der Küche ankam, dauerte es eine halbe Ewigkeit (schätzungsweise 5 Minuten) und der Wasserdruck war auch eher gering. In der Küche ist uns am zweiten Tag Cola auf den Boden gefallen, gesäubert wurde der Boden bis zum Abreisetag nicht, sodass man dort immer "festklebte". Auch wurden die vollen Mülleimer leider nur nach Anweisung durch uns geleert. Als letzten Kritikpunkt sehen wir, dass es nur einen Deutschen TV-Sender gab (Eurosport und KiKa zähle ich nicht als richtige TV-Sender). Alles in Allem würden wir aber wohl noch einmal dort Übernachten, da der Zustand des Hotels oben genannte Kritikpunkte kompensierte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung