- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchaus empfehlenswert falls man ein gutes Zimmer bekommt. Das Hotel ist auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr bedacht. Unser Zimmer hat leider das Gesamtbild vom Hotel total verzerrt.
Das Holidaycheck Award 2016 für The Volcán Lanzarote bewegte uns dort ein Doppel-zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir bekamen das Zimmer Nummer 453 mit einem Eckbalkon (Foto 1) und einem fantastischen Panoramablick. Das war leider das Einzige was uns an diesem Zimmer begeistert hat. Dafür gab es einige Punkte die eine Kritik verdienen: 1. 23 hohe Stufen (Foto 2) als einziger Aufgang zum Zimmer (Alter 70+). 2. Alle Türen klemmten dermaßen, dass sie nur mit großer Kraft zu öffnen waren. 3. Beide Balkontüren waren grob undicht. Als Abdichtung lagen Decken am Boden (Foto 3). Trotzdem stand nach einem Nachtregen das Wasser bis unter die Betten. 4. Fernseher ließ sich nur mit Netzstecker ein- bzw. ausschalten. Das alles hätte uns aber die Stimmung keinesfalls vermiesen können. Die eigentliche Katastrophe zeigt das Foto 4. Ein auf der inneren Wandseite des Zimmers gemauerte Abzugsschacht aus der Küche. Er ging durch das Zimmer, wenige Zentimeter vom Kopfteil des Bettes entfernt. Das dröhnende Geräusch des Ventilators war von Früh bis spät in die Nacht zu hören. Ein Ausschlafen war praktisch nicht möglich. Aber noch schlimmer, der Abzugsschacht hatte möglicherweise Risse in Mauerwerk und war undicht. Besonders in der Ecke am Bett sammelte sich ständig intensiver Geruch aus der Küchenabluft. Nach einigen Tagen war uns andauernd schlecht von Magen, obwohl wir in den Betten sogar verkehrt gelegen haben. Ein Zimmerwechsel wurde mehrmals abgelehnt, da das Hotel voll ausgebucht war. Erst nach sieben Tagen konnten wir in Zimmer 209 umziehen. Ab dann konnten wir die positive Bewertung anderer Gäste teilen. Allerdings waren zwei Drittel des Urlaubs schon futsch. Abschließend können wir nur sagen, dass ein Zimmer wie die Nummer 453 einfach nicht in ein 5 Sterne Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Vena |