Klaus (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel The Volcan werde ich wieder besuchen

Gut

Habe mir ohne vorherige Information ein Hotel in dieser Kategorie gewählt und wurde nicht enttäscht. Die Zimmer sind farblich schön abgestimmt sehr geräumig und mit allen Ausgestattet Kaffeekocher, Tee Kaffee, Flachbild TV Tresor und im Bad fehlte es an nichts. Ich hatte Halbpension und kann es weiterempfehlen. Das Hotel mit den Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Sehr gut sind die vorhandene Tiefgarage sowie ausreichenden Parkplätze vor den Hotel für den Leihwagen abzustellen . Gut fand ich ist auch der direkte hintere Ausgang zur Marina und Strandpromenade mit Blick auf die Küste welche zum Spazierengehen einlädt, jeder Meter ist ein neuer Ausblick einfach schön. War das erste mal auf Lanzarote und werde bestimmt das Hotel The Volcann nochmal besuchen. Es gibt nichts zu Beanstanden . Besonders gastfreundlich anzumerken ist auch die Begrüßung für die deutschen Gäste an einem abend durch den Hoteldirektor.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig , Der Kleiderschrank ist groß Ablage für Reisekoffer Flachbild TV Minibar Tresor Kaffeekocher 2 Sessel Tisch. Auf den Balkon Tisch 2 Sitze braucht man mehr ? Ich habe hier gut in den Betten geschlafen Zimmer und Bad wurden immer gereinigt Handtücher immer gewechselt.

• Gut
  • Bei der Platzsuche im Restaurant kamen einen zwei sehr netten Damen am Eingang zu Hilfe. Am Essen gibt es nichts auzusetzen auch gab es in meiner zehntägigen Anwesenheit zwei Barbecue abende.

• Gut
  • Ich wurde freundlich mit einen Drink empfangen nach der Anmeldung wurde mein Koffer samt Reisetasche mir aus der Hand genommen und ich wurde zum Zimmer geleitet. Was mir wegen der größe der Anlage mir am ersten Tag hilfreich war. Im Service wurde wenig deutsch gesprochen aber ich kam durch.

• Die Lage finde ich durch den direkten Zugang zur Standpromenade prima. Das Hotel liegt gut und ist mit den Auto einfach zu Erreichen Alle Ausflugziele sind auch wegen der guten Randlage von hier aus gut anzusteuern . Die Anfahrt vom Airport zum Hotel mit den Transferbus 50 min. Wer es schneller mag einfach ein Taxi nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)