Uli (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen

Wunderschoene Anlage, schoene Pools und sehr schoenes, geraumiges Zimmer. In der Regel freundliches Personal. Im Buffetrestaurant Florida ist es oft etwa unruhig/ hektisch, die Buffets sind sehr vielseitig, die Qualitaet des Essens unterschiedlich.

• geraeumiges Standarddoppelzimmer mit bequemen Bett und Sitzecke, viel Schrank-/Kommodenraum, gemuetliche Sitzecke, Wasserkocher und Tee-/Kaffeeauswahl, grosses Badezimmer mit abgetrenntem WC; gute Schallisolierung;

• Buffet variationsreich, Qualitaet wechselnd, aber keine 5 Sterne-Kueche; Athmosphaere eher hektisch.

• Gut
  • An der Rezeption, im Freizeitbereich, Zimmer usw. lief alles gut. Im Restaurant wechselnd.

• Sehr schoen am Yachthafen Marina Rubicon mit gutem Bar- und Restaurantangebot. Die Sehenswuerdigkeiten der Insel sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

• Gut

Taeglich Fitness oder Yoga/ Pilates-Angebote; Fitnessraum, Tischtennis, Billard, sehr schoene Poolanlagen, regelmaessig Abendmusikveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast, Danke schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Meinungen, weil sie sehr wichtig für uns sind, um die Kundenzufriedenheit immer noch verbessern zu können. Wir hoffen Sie bald wieder hier auf Lanzarote begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, THe Volcán-Team