Das Hotel ist sehr schön gelegen, in direkter Lage am Hafen Marina Rubicon. Die Zimmer sind groß, das Bett ist sehr groß und bequem. Frühstück und Halbpension sind sehr umfangreich, da sollte für jeden was dabei sein. WiFi ist vorhanden, allerdings nur im Lobby-Bereich, dafür ist die Qualität sehr gut (stabil und schnell). Im März haben wir hier viele Engländer und Spanier angetroffen, Deutsche, insbesondere Kinder, waren hier nur relativ selten zu finden. Von der Altersstruktur her ist hier so ziemlich alles vertreten. Wir hatten die erste Woche starken Wind, da war an Baden in den Pools nicht zu denken. Am Strand war das aber möglich, da der Wind hier geringer war. Auf jeden Fall scheint es ratsam, im März auch warme Kleidung mitzunehmen. Das Taxi kostet vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Euro, Bustransfer nutzen wir nicht, da es uns zulange dauert und unsere Tochter das Busfahren nicht verträgt, Wir haben für die gesamten zwei Wochen einen Leihwagen (Citroen C3 Picasso) ab Flughafen für unter 200 Euro, das ist ein Super-Preis und das Auto ist top. Hier können wir die Firma "Autoreisen.com" nur empfehlen.
Die Zimmer sind wie erwähnt groß und mit einem großen Bett ausgestattet, in dem man sogar zu dritt noch genug Platz findet. Auf dem Balkon stehn zwei Stühle und ein Tisch, bei uns waren auch die Couch und ein Sessel auf dem Balkon, da ein Zustellbett für das Kind aufgestellt wurde. Klimaanlage ist vorhanden, war aber nicht im Einsatz. Der Fernseher ist ein großer Flachbildschirm mit jeder Menge Programmen. Telefon ist vorhanden, sogar im Bad. Außerdem gibt es einen Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man sich heiße Getränke (kostenlos) zubereiten kann. Toilette und Bad sind sauber, das WC ist für große Personen schon eine Herausforderung.
Wir waren nur im Buffetrestaurant "La Florida" und hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Auswahl ist sehr um fangreich und das Essen von sehr guter Qualität.
Das Personal ist durchgehend hilfsbereit und freundlich, allerdings gibt es vereinzelt Verständigungsschwierigekeiten, da keine oder nur wenige Englischkenntnisse vorhanden sind. Die Zimmerreinigung ist gut, bei Problemen wird sofort geholfen.
Der Stadtstrand Playa Dorada ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, die Naturstrände Playa Papagayo sind etwas weiter entfernt und am besten mit dem Auto erreichbar. Zum Flughafen ist es mit dem Auto ca. 30 Minuten. Shopping-Möglichkeiten sind vor Ort zur Genüge vorhanden, am Mittwoch und Samstag ist im Hafen ein großer Markt. Restaurants gibt es ebenfalls zur Genüge in unmittelbarer Nähe.
Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt, da unser Kind das einzig deutschsprachige dort war und nicht motiviert werden konnte, dort hinzugehen. Die Pools sind leider um diese Jahreszeit etwas kalt, der beheizte Kinderpool wurde aber von unserer Tochter genutzt. Liegestühle und Schirme wären wohl genug vorhanden, wenn sie nicht ganztägig mit Handtüchern reserviert wären, ohne dass man jemanden darauf sieht. Außerdem sind die Liegen zu unbequem, hier fehlt eine Auflage, wie wir es aus anderen 5-Sterne-Hotels gewohnt sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und einen Kommentar schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Liegen bei Pool nicht bequem waren. Danke schön für Ihre Empfehlungen, weil sie sehr wichtig für uns sind, um die Kundenzufriedenheit immer noch verbessern zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Meinungen und freuen uns auf das balde Wiedersehen. Mit freundlichen Grüβen, THe Volcán-Team