- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns auf ein schönes 5-Sterne-Hotel mit mehreren beheizbaren Pools gefreut und würden leider enttäuscht. Der Hotel Manager hatte sich, wohl auch wegen der Kritiken bei holidaycheck entschlossen, in beheizbaren Pools zu sanieren. Sie waren daher während unseres gesamten Aufenthalts nicht nutzbar. Stattdessen könnte wegen des Lärms Bauarbeiten, ein erheblicher Teil der ansonsten schönen Anlage nicht genutzt werden.Auch das Speiseangebot entsprach weder in Präsentation noch Qualität den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und anderen potentiellen Gästen somit einen Einblick in unser Hotel zu gewähren. Wir finden uns stetig in einem Verbesserungsprozess und somit sind Bewertungen, wie Ihre, besonders wichtig für uns. Es tut uns sehr Leid dass sie diese ungünstige Zeit erwischt haben. Wir freuen uns trotzdem dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns in Lanzarote begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, THe Volcán- Team