Sehr nettes Personal, in allen Bereichen wie Rezeption, Speisesaal oder das Reinigungspersonal. Die allgemeineren Bereiche wirken frisch renoviert. Gute zentrale Lage in der Stadt Barcelona. Nachts war es ruhig und vom Lärm der Stadt war nichts im Zimmer wahrzunehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider war unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig, was aber durch den günstigen Zimmerpreis akzeptabel war. Die Matratze vom Bett war recht fest und konnte gut schlafen. Hätten dir Zimmertüren Obertürschließer, wäre das schließen der anderen Zimmer deutlich leiser. Gewöhnungsbedürftig, aber kein Problem war, das das Bett vorne im Zimmer angeordnet war und das am Ende zum Fenster der Kleiderschrank mit dem Bad war. Wir waren aber zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet am Morgen. Sehr heller Speisesaal, auch wenn er im Untergeschoss befindet. Frisch gepresster Saft und eine Nespressomaschine versorgten uns mit frischen Getränken. War sehr angenehm in der Atmosphäre morgens seinen Tag zu starten. Die Qualität der Speisen waren sehr gut, alles zahlreich vorhanden und es wurde immer zeitnah nachgeliefert. Großzügig bemessener Speisesaal, in dem sich die Gäste gut verteilt haben.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Leider konnten sie kein Deutsch, was aber für Barcelona normal ist. Sie waren stets sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Bei der Anreise am frühen Morgen, wurde unser Gepäck angenommen und wir hätten bereits um 11 Uhr das Zimmer beziehen können, da es noch nicht gereinigt war. Uns wurde gleich eine Karte ausgehändigt, damit wir die Toiletten und den Poolbereich auf dem Dach nutzen konnten. Bei der Abreise wurde uns gleich angeboten, dass Gebäck zu lagern und uns wurde bei Abholung erneut angeboten, die Toiletten zu nutzen. Vorbildlich muss man dazu sagen und eine klare Weiterempfehlung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und das war einfach. Von der nächsten Bahnstation sind es nur wenige Schritte bis zum Hotel.