Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schlechter Klimaanlage

Gut

Gutes Hotel mit jungem Publikum. Die Zimmer und das Hotel sind Sauber. Das Personal freundliche aber ohne eine "extra Meile" zu gehen..

• Die Zimmer haben eine ausreichende größe und sind sauber. Leider funktioniert die Klimaanlage nur bedingt. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der vierten Etage. Trotz Klimaanlage hatte das Zimmer 28grad. Der Wechsel auf die erste Etage brachte Erleichterung. Es gibt im jedem Zimmer Thermostate. Diese scheinen aber nicht zu funktionieren. Die Klima ging nur an oder aus. Das Hotelpersonal meinte das die Klimaanlage zentral gesteuert wird.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Das Abendessen können wir nicht bewerten.

• Die Herren und Damen am Empfang waren Hilfsbereit und haben sich um unsere Anliegen gekümmert. Siehe Zimmer Stichwort Klimaanlage. Beim Frühstück hörte es leider auf. Das Personal war nicht breit eine "extra" Meile zu gehen. Es war nicht möglich am Geburtstag meiner Tochter Tischdecke zu bekommen oder eine Aufmerksamkeit. So haben meine Frau und ich uns um alles gekümmert.

• Das Hotel ist in der zweiten Reihe. Es ist gut erreichbar. Der Weg zum Strand ist kurz.

Pool auf dem Dach, regelmäßig Livebands oder DJ im Club auf dem Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gut empfunden haben und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind glücklich, dass Sie dies bemerkt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Klimaanlage in Ihrem Zimmer hat offenbar nicht optimal funktioniert. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Klimaanlage zentral gesteuert wird, was manchmal zu unterschiedlichen Temperaturen in den Zimmern führen kann. Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Zudem haben wir zur Kenntnis genommen, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Annehmlichkeiten wie den Pool auf dem Dach sowie die Live-Unterhaltung genossen haben. Die Nähe zum Strand und zur Einkaufsgegend macht unseren Standort besonders attraktiv für einen erholsamen Urlaub. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Lloret Santa Rosa Pierre & Vacances