Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum der 70er? Hat was!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lobo Wildlife Lodge liegt in der nördlichen Serengeti. Vom Kati Kati Camp sind wir ca. 4 Stunden gefahren. Wir erreichten diese Lodge, die einen eher sozialistischen Stil aufweist, gegen Abend. Die Umgebung ist sehr nett. In der Hotelanlage wird viel getan: alle Böden gestrichen oder gebonert, man versucht, durch indische Köche das Niveau zu heben. Die Zimmer sind in Ordnung, der Pool hat einen netten Ausblick. Die Poolbar verweist, bis auf die netten "Tierchen" überall. Die Bar generell ist sehr nett, gross, bietet für Gruppen Platz, wie auch Studiosus. Das Essen war leider kalt an beiden Abenden. Die Weine auf der Karte sind alle vergriffen gewesen. Der Hotelshop oder das Business Center sind verwaist. Sicherlich war dieses ein TOP!!!-Hotel Ende der 70er, Anfang der 80er Jahre. Gut fanden wir die Büffel, die quasi 5 Meter vor unserem Panoramafenster grasten. Für die nördliche Serengeti innerhalb des Parks ist die Unterkunft empfehlenswert - mit Abstrichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out