Das 4-**** Superior Kinder- und Baby Hotel Löwe, hat uns nach einer kleinen Urlaubspause von 2 Jahren, mit vielen kleinen Veränderungen und Überraschungen erfreut. Der Urlaub beginnt bereits in der Tiefgarage, hier wird man bereits durch die Assistenz der Geschäftsführung empfangen, und das Gepäck auf die Suite gebracht. Die in den letzten Jahren neu renovierten und gestalteten Suiten bieten für alle Familiengrößen (z.B. Single mit Kind, Familien mit 2 Kindern) ausreichend und genügend Platz. An den richtigen Stellschrauben gedreht, hat man es geschafft, den Wohlfühlfaktor der Suiten nochmals anzuheben. Eichenböden, Waschbecken für Kinder und Waschbecken für Erwachsene (Nala-Suite), Box Springbetten, sind hier nur einige Details. W-LAN, Flat-Screen, WC und Badezimmer mit Separater Dusche und Badewanne, Wohn-Schlafraum (teilweise auch getrennter Schlaf- und Wohnbereich), Kinderzimmer, Balkon mit Ausblick auf die Tiroler Bergwelt, elektronischer Safe sind je nach der gewählten Kategorie verfügbar. Bademäntel, Badetasche, Bade- und Handtücher sind bereits bei der Ankunft auf dem Zimmer vorhanden. Fitnessraum, Wellness- und Spabereich, Kinderwasserwelt, der Family-Outdoor Pool, separat zugänglicher Saunabereich, und der Panorama-Ruheraum sind wohl einzigartig. Die Kinderwelt wurde ebenfalls vor kurzem neu gestaltet. Hier können sich wirklich viele Einrichtungen ein großes Stück abschneiden, was Ausstattung und Betreuung betrifft. Immer zuvorkommend ist der komplette Service, alle Wünsche finden ein offenes Ohr. Auch ist der Hotelmanager und sein Assistent immer im Hotel anzutreffen sind stets gut gelaunt und nehmen sich für ihre Gäste Zeit. Ebenso trifft man immer wieder auf den Besitzer des Hotels, der sich interessiert nach dem Befinden erkundigt. Als Gast spürt man sofort, dass das komplette Team an einem Strang zieht und die Abläufe perfekt aufeinander abgestimmt sind. Im Preis enthalten ist die Super-Summer-Card zur kostenlosen Benutzung der Seilbahnen und Wanderbus. 4-**** Superior zu Recht! Für uns das beste Familien- und Kinderhotel.
Die von uns gewählte Bambini-Suite war für unsere 3-köpfige Familie (unsere beiden großen blieben zu Hause), war absolut ausreichend. Die 40m²-Suite mit kleinem Vorraum ist mit Holzboden in Eiche, Eltern-Wohn-Schlafzimmer mit Sitzecke, Kinderzimmer, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separates WC, Balkon mit Ausblick auf die Bergwelt, Flat-Screen, Telefon, W-LAN, Safe, Kühlschrank, Badetücher und Bademäntel für Erwachsene und Kinder hervorragend ausgestattet. Hervorzuheben ist hier der perfekte Zimmerservice. Der perfekte Ort um einfach durchzuatmen.
Speisen und Getränke auf allerhöchstem Niveau. Eingeteilt in kleine Sitzecken- und Nischen zeigt sich das Restaurant sehr angenehm ruhig und familienfreundlich. Der Tisch ist für das Frühstück sowie für das Abendessen fest zugeteilt. Die riesengroße Auswahl an Speisen und Getränke machte es sehr schwer, sich nur für ein Gericht zu entscheiden. Für die Kids gibt es ein immer reichhaltig gefülltes Buffet, das immer mit frischen Gerichten ausgestatte ist (Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch, selbstgemachte Pizza). Viele verschiedene Spezialitäten Brot- und Semmelsorten, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Speck, Spiegel- oder Rührei, Ei weichgekocht, Omelette, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, frischgepresster Orangensaft, aber auch Trauben-, und Tomatensaft, Kaffee oder Tee, für die Kinder heiße Schokolade lassen den Urlaubstag richtig beginnen. Eine Hipp-Babyecke steht für die jüngsten im Hotel zur Verfügung. Zum Mittagessen hat man die Auswahl zwischen Herzhaftes von der „Oma“, ein frisches Gericht vom Wok, oder ein Italienisches Pastagericht. Um die Wartezeit nicht zu lange werden zu lassen, gibt´s ein Kuchenbuffet (Kaffee gegen Bezahlung). Eine kleine Stärkung gibt es dann am Spätnachmittag am Jausenbuffet. Auf Sterne-Niveau ist das tägliche mehrgängige Abendmenü, das bereits am Vorabend ausgewählt werden kann. Die Auswahl vom Küchechef (Rudi ist für uns der beste Koch der Welt) ist so verlockend, das man eigentlich alle Gerichte probieren sollte. Die Auswahl erleichtert hier sicherlich auf der ersten Seite der Menükarte „Unser Küchenchef empfiehlt“. Hier eine Auswahlmenükarte: Vorspeise: Thunfisch-schwarzer Sesam-Sardellen-Kapern-Blütenhonig oder Gazpacho von der Gurke-Büffelmozzarella-gebratene Mangowürfel oder Schlutzkrapfen-brauner Butter-Speckkraut-Bergkäse; Suppen: Tomatensüppchen-Milchsschaum-Basilikum-Grissini oder Geflügelessenz-Kalsbröllchen-Ingwer-Spinat; Hauptspeisen: Berglamm-Kräuterkruste-Rosmarienglace-Selleriestampf-Topinamburgratin oder Almochsensteak-Portwein-Couscous-Zuchini-Blumenkohl oder Seeteufel-Paradeiser-Risotto-Kohlrabi-Limette oder Pfifferlingraviolo-Bergkäsecreme-Junglauch-Petersilie; Desserts: Crème brulee von Vanille mit frischen Himbeeren-hausgemachtes Karamelleis oder Sorbet von der Ananas mit Prosecco. Den richtigen Wein oder auch das passende Bier wird durch den Restaurantleiter und dem Tischservice empfohlen. Ein weiterer Höhepunkt ist das Galadinner am Mittwochabend mit 6 unterschiedlichen Gängen, die ebenfalls selbst zusammengestellt werden können. Getränke gibt´s am Getränkebrunnen, alkoholische Getränke gibt es auf Empfehlung und gegen Bezahlung. Der heiße Stein bildet am Freitag einen perfekten Abschluss einer traumhaften kulinarischen Reise. Auch auf spezielle Bedürfnisse der Gäste (z.B. Lactoseintoleranz oder Zöliakie) wird rücksichtsvoll und intensiv eingegangen. Gastronomie auf Sterne-Niveau - ein Riesen-DANKESCHÖN an Rudi und seine Crew für die wahnsinnig geschmacksintensive kulinarische Woche im Löwen.
Hier wird der Service gelebt – nicht nur groß geschrieben. Bereits kurz nach dem Parken wird man durch die Assistenz der Geschäftsleitung sowie von sehr netten Mitarbeitern in der Tiefgarage empfangen. Erste Informationen, ein herzliches Willkommen und das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Beim Einchecken, gibt es wie in den vergangenen Jahren auch, das Hotel ABC, eine Einweisung mit den wichtigsten Informationen (Arzt, Essenszeiten etc.) durch das sehr zuvorkommende und immer freundliche Personal. Auch der Hotelmanager Herr S. und sein Assistent sind immer vor Ort, und stehen von der ersten Urlaubsminute immer bei Fragen zur Verfügung. Dies gilt auch für die beiden netten Damen an der Rezeption. Ein dickes „Gefällt Mir“ für den Service im Restaurant, an den Zimmerservice und die Reinigungskräfte, an Elfi (die gute Seele der Kinderwelt) und ihr Team, an Rudi (für uns der beste Koch der Welt) und seinem Team, an unseren Tischservice, und an alle, die in irgendeiner Art und Weise mit unserem Urlaub zu tun hatten. Sich um nichts kümmern müssen - dieser Urlaub verdient einfach des Prädikat Perfekt!
Eingebettet in die wunderschöne Tiroler Bergwelt, zwischen der neu gestalteten U-Bahnstation und dem kleinen Dorfbrunnen, liegt das 4-**** Superior Kinder- und Baby Hotel Löwe. Wer nicht gerne zu Fuß unterwegs ist, der findet unmittelbar die U-Bahnstation, die einen durch den Ort Serfaus bringt. Mit dem Wanderbus hat man die Möglichkeit die Ortschaften Fiss und Ladis zu erreichen. Wir empfehlen einfach zu Fuß Serfaus zu erkunden, kleine Läden, Cafes, Restaurants, Sonnenliegen und immer wieder dieser faszinierende Ausblick auf die Bergwelt, vermitteln immer ein Stück Hoamatgfühl. Auch für die „Notfälle“ wie Arzt, Lebensmittelgeschäft, ist gesorgt. Das Hotel liegt wirklich am sonnigsten Platz Tirols. Serfaus-Fiss-Ladis: Weil wir´s genießen!
Die neugestaltete Kinderwelt bietet sowohl für die Kleinsten aber auch die Kids und Teenies die perfekte Urlaubsbetreuung. Elfi und Ihr Team verdienen höchste Anerkennung für die Art und Weise, wie sie Kinder für viel Neues begeistern und mit ihnen allerlei Tolles auf die Beine stellen (Abendshow, Zauberei, Kochen). Für die Erwachsenen stehen der Spa-Bereich mit Dampfsauna, Finnischer Sauna oder Biosauna und der Panorama-Ruheraum zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit von E-Bike- und (werden vom Hotel gestellt) und Mountainbiketouren, Wohlfühlanwendungen. Trainingsmöglichkeiten bietet der sehr gut ausgestattete Fitnessraum. Unschlagbar ist hier die Urlaubsregion Serfaus mit den unzähligen Ausflugsmöglichkeiten – Murmliwasser – Fisser Fun Park – Erlebnis Park Hög – Wanderwege (Piratenweg, Hexenweg, Forscherpfad, Caching Park)-Serfaus Sauser. Ein tolles Erlebnis ist ein Tandemparagliding Flug über die Urlaubsregion. Das 4-**** Superior Kinder- und Baby Hotel Löwe liegt in einer wahnsinnig tollen Urlaubsregion, am sicherlich schönsten und sonnigsten Platz Tirols.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rupert |
Lieber Herr Rupert! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Löwen Team