Sehr schönes Hotel mit einer gelungenen Mischung aus rustikal und modern. Hervorragende Küche. Tolle Angebote für die Kids, aber auch für die Erwachsenen. Wir fahren seit Jahren hin und kennen viele, denen es ebenso geht.
Die Zimmer sind grundsätzlich sehr schön, allerdings sind sie meist überheizt und man muss teilweise das Fenster offen lassen, um gut schlafen zu können.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches mehrgängiges Menü abends. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt und wer auch tagsüber im Hotel ist, wird (fast) rund um die Uhr kulinarisch versorgt.
Das Personal ist jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
- Sport
toller Wellnessbereich; der Panoramablick vom Ruheraum ist einfach sensationell. Die Kids vergnügen sich derweil in der phantastischen Piraten-Wasserlandschaft mit Wasserkanonen und Reifenrutsche.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie einen erholsamen Familien Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie alle unsere Hotel Bereiche in vollen Zügen genießen konnten! Wir bedanken uns ebenfalls sehr für Ihr Lob bezüglich unserer Wellness Einrichtungen und Kulinarischen Angebote! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Löwen Team