Roland (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles prima, wie letztes Jahr

Wir waren bereits letztes Jahr im Löwe Serfaus. Das Hotel hat sich in diesem Zeitraum nicht verändert. Es besteht nach wie vor aus einem Hauptgebäude, welches aus einem historischen Teil und diversen angebauten neuen Teilen besteht, welche auf den ersten Blick nicht zu unterscheiden sind. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und die Leitung versteht es, Neuigkeiten geschickt ins Konzept einzubinden. So gibt es beispielsweise einen neuen, tollen, Fitnessraum. Wenn Sie nahe am unglaublich tollen Kinderclub sein möchten, reservieren Sie sich ein Zimmer im 2. Stock. Bevorzugen Sie ein renoviertes Zimmer, das lohnt sich ebenfalls. Ansonsten empfehlen wir dieses Haus für Familienurlaub uneingeschränkt.

• Gut
  • Die Zimmer im Löwe sind nicht alle neu renoviert. Mit Vorteil erkundigt man sich vorher, damit man ein neueres erhält, diese sind schöner. Die Räume sind im Vergleich zu Hotels in anderen Ländern überaus gross, und auch die sanitären Einrichtungen möchten wir sehr positiv erwähnen. Bsp. die Dusche mit Steinboden war für mich persönlich wahrer Luxus. Wir hatten letztes Jahr ein älteres Zimmer und fragten dieses Jahr nach einem renovierten und waren sehr zufrieden. Einen Punkt gibt es: Die Wärme im Haus ist wirklich gross und auch in den Zimmern ist es sehr warm. Die Hitze kriegt man praktisch nicht raus und so bleibt es auch nachts eher zu warm. Womöglich eine Eigenschaft, welche die dicken Mauern eines alten Hauses mit sich bringen.

• Die Inklusiv-Leistungen sind grundsätzlich sehr üppig. Man hat alle Mahlzeiten offeriert. Im Prinzip alles ok. Morgens die üblichen Angebote an Brot etc, Eierspeisen frisch am Buffet, Säfte und so weiter. Mittags ein kleines Angebot à là carte und ein kleines Buffet, dann etwas Kuchen am Nachmittag und Jause später, und ein durchaus sehr gutes Abendessen aus verschiedenen Gängen serviert. Highlight war für uns wieder der Freitagabend mit dem "heissen Stein". Bereits letztes Jahr ist uns aufgefallen, dass im Gegensatz zum Hotel Bär, wo man auch die Bäder nützen kann, das Mittagessen weniger genutzt wird. Während die Gäste im Bär zum Mittagessen eher zahlreich erscheinen und der Service sehr gut ist, sieht es im Löwe diesbezüglich eher trostlos aus. Obwohl das Essen eigentlich ganz gut wäre. Der Service im Bär, über Mittag jedenfalls, ist agiler und offensiver. Vielleicht liegt es ja daran. Was eigentlich eigenartig ist, dass man im Restaurant tagsüber den Kaffee separat verrechnet. Mit über 2 EUR schreckt das viele sicher ab. Wenn man hier unter 2 EUR verlangen würde, denke ich, würden mehr Leute zugreifen und schlussendlich mehr Geld ausgeben...

• Gut
  • Das Personal kann als durchgehend sehr freundlich bezeichnet werden. Auch sind die Leute offen, zugänglich und nett. Dies kann man sowohl für die Leute im Gastrobereich als auch beim Personal für die Zimmerreinigung etc. sagen. Unser TV-Gerät war ungenügend programmiert, und man reagierte auf diesen Hinweis völlig unkompliziert mit dem Wechsel des Geräts, worauf hin alles super war.

• Das Haus steht im vorderen Teil des Dorfes, gleich unterhalb der Kirche. Man ist zu Fuss sehr schnell im Dorfzentrum, und eigentlich auch bei den Seilbahnen.

• Wellness
    • Sport

Die Infrastruktur mit all den Bädern, Piratenlandschaft, Rutschbahn, Hallenbad, aber auch Spa für die Erwachsenen kann im Gesamturteil als wirklich sehr gut bezeichnet werden. Auch wirkt alles stets sauber und gepflegt. Positiv zu erwähnen ist, dass man auch die Badelandschaft im Bär gegenseitig nutzen kann - eine willkommene Abwechslung! Das Kinderbetreuungsangebot sucht seinesgleichen und die Aktivitäten und die Hingabe für die Kinder sind wunderbar. Hoffentlich kann man das Niveau diesbezüglich halten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre große Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Schön, dass Sie uns uneingeschränkt hier auf holidaycheck empfehlen. Das freut uns sehr! An dieser Stelle möchten wir noch verraten, dass ab Dezember 2012 alle Löwensuiten in neuem Glanz erscheinen werden. Im Herbst werden alle Löwensuiten neu gestaltet, bekommen ein großes Badezimmer mit extra Dusche, neue Stoffe und neue Möbel und gehören dann auch zu den renovierten Zimmer im Hotel Löwen. Es gibt auch schon ein Foto der "Muster-Löwensuite" hier auf holidaycheck. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Löwen oder im Hotel Bär freuen sich Familie Heymich und das Team von Löwe & Bär