Bereits bei Ankunft in der Tiefgarage fühlt man sich herzlich angenommen. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht! Und obwohl wir viel früher im Hotel angekommen waren, konnten wir unser Zimmer zwei Stunden vorher (als üblicherweise) beziehen. Ein rund-um-sorglos-Paket! bereits in den ersten Stunden! Ideal für einen tollen Skiurlaub!
Die Zimmer waren sauber. Lediglich ein anderes Kopfkissen wäre nicht schlecht gewesen, aber nach zwei Nächten hat man sich an die weichen Kissen gewöhnt. Das Bett war sehr zu empfehlen - fast ein Box-Springbett, ziemlich komfortabel!
Eine hervorragende Küche. Kleine Portionen, dafür an manchen Tagen bis zu 6 Gängen. Sehr gehoben, und vom Allerfeinsten!!!
Wir können nur sagen: Tipp Topp!
Wir waren knapp 3,5 Stunden unterwegs. Relativ entspannt.
- Sport
Die Familien-Poolanlage war bestens für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anonym |
Liebe Damen und Herren! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und die ganze Familie rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub in der Ferienregion Serfaus verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"