Das Hotel ist super gepflegt, man wird von immer nettem Personal herzlich empfangen. Man kommt an und fällt sofort in den Entspannungsmodus!
Die Zimmer/Suiten sind schön geschnitten, sehr sauber und gut ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht... Kühlschrank, TV, Sitzecke mit Tisch zum Spielen oder essen! 👍🏻
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und familiär. Die Kinder haben ein eigenes Buffet mit allen möglichen Leckereien, sehr abwechslungsreich! Auch die Menüauswahl ist abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen! Das Feinste vom Feinen 🙂
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und versucht diese sofort zu erfüllen. Ausserdem ist das Personal sehr aufmerksam, fragt ständig ob alles in Ordnung ist!
Die Parkgarage ist schnell erreicht und führt direkt ins Hotel, super! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation. Das ist vor allem im Winter toll damit man die Skier nicht so weit tragen muss!
- Sport
Poolanlage und Wellnessbereich sind sowohl für Kinder als auch für die Eltern ein Traum! Es gibt auch im Kinderbereich Sauna und Dampfbad, sodass die Eltern die Kinder dort nicht alleine lassen müssen! Die Kinderbetreuung ist toll, es gibt täglich tolle Aktivitäten an denen die Kinder teilnehmen können. Es wird eine tolle Show einstudiert die den Eltern dann vorgeführt wird! Einfach toll!! Es wird mit Sicherheit nicht langweilig!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina! Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre überaus tolle und rundum positive Bewertung sowie für Ihren ersten Aufenthalt bei Löwe und Bär. Welch eine große Freude für unser Haus, dass Sie uns in allen Bereichen so lobenswert erwähnen und dermaßen begeistert waren von Ihrem Besuch bei uns. Wir alle freuen uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"