Der Löwe ist tolles Haus das einen schon bei der Ankunft in der Tiefgarage in eine andere Welt entführt. Personal immer freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sehr gut eingerichtet viele Ablagemöglichkeiten und immmer sauber. Man kann wenn man möchte bis in den späten Abend hinein immer essen, alles im Preis inclusive und auf immer frisch . In der Woche als wir da waren , kamen die meisten Gäste aus der Schweiz. Waren jetzt einmal im Sommer und einmal im Winter im Löwen , beidesmal hat es uns Sehrgut gefallen und wir werden sicher noch oft im Löwen Urlaub machen, wenn es uns möglich ist !
wir hatten ein Ost -Zimmer, das für uns absolut ausreichend war. wir waren aber auch nur zum Duschen , Umziehen und Schlafen dort. ansonsten hat das Zimmer alles was man erwarten kann !
Im Restaurant und an der Bar war das Personal immer hilfsbereit und Aufmerksam. die Qualität würde ich ganz oben ansiedeln. Wir waren immer Satt.
Der ganze Service war Perfekt !!! Der ganze Service ist absolut auf Familien eingestellt. Elfi und ihr Team von der Kinderbetreuung sind der Knaller, unsere tochter ist gerne hingegangen und hat es sich diesmal auch nicht entgehen lassen bei der grossen Abschluss- Show mitzumachen !
Das Hotel liegt mitten im Ort, zu den Auffahrmöglichkeiten ( Gondeln) sind es zu Fuss ca. 15min. oder man nimmt die Dorfbahn ( 200m vom Hotel entfernt) dann geht es in ca. 4 min. Serfaus bietet ja im Winter schon sehr viel, aber im Sommer ist es der hammer. Glaube nicht das wir in einer Woche alles gemacht haben. ( Murmli-Wasser, Six -sense Weg, Kletterpark, Serfauser sauser, Fisser Flitzer, E-Bike testen, Wandern . Für gross und klein ein riesen Spass !!!
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad mit Riesenrutsche ist schon die Reise wert. Sowas hab ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. unsere tochter wollte garnicht mehr raus. es gibt auch einen Aussenpool mit Liegemöglichkeiten, den wir fast täglich genuzt haben. Wlan im ganzen haus. Animation für gross und klein wer will !!! kein muss !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |