- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, vier Stockwerke, ein Lift (dauerte oft ewig). Vollpension. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut, wir finden den Bären viel zu teuer für das, was er bietet.
Die Zimmer sind der größte Kritikpunkt dieses Hotels. Sie sind schauerlich im Stil der 70 iger möbliert. Es gibt weder Badelatschen - diese muss man sich für 5 Euro an der Rezeption kaufen - noch Lotion, Shampoo oder Conditoner in kleinen Fläschchen. Kinderbademäntel kann man sich an der Rezeption ab 17 Uhr selbst abholen. Bei den Bettdecken hat es sich um eine Art Wolldecke in einem Bettbezug gehandelt, nicht aber um ein Federbett, was man in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten würde.
Das Essen war wirklich klasse, insbesondere das Abendessen!
Der Service war jederzeit freundlich, aber nicht immer kompetent. Ärgerlich war, dass uns das Hotel weder einen Babysitter für unseren fünf Monate alten Sohn vermitteln konnte noch uns darauf hingewiesen hat, dass es an der Talstation eine hervorragende Kinderkrippe - die "Murmli-Krippe" - gibt, die für 9 Euro pro Stunde auf Kinder bis fünf Jahren aufpasst. Zum Glück haben wir diese nach drei Tagen selbst entdeckt...
Das Hotel befindet sich mitten in Serfaus - zum Skilift musste man mit der Bahn fahren, was jedesmal ein erhebliches Gedränge war. Erwachsene können die Strecke jedoch auch gut laufen (zumindest, wenn sie ihre Stiefel und Skier im Depot lassen).
- Sport
Der Saunabereich ist wirklich schön (nur die Getränke wurden nicht nachgefüllt, leere Flaschen lagen herum). Das Hallenbad ist viel zu laut, überall plätschert Wasser. Es gibt kein Shampoo in den Duschen, was bei einem Hotel dieser Preisklasse verwunderlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |