- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstig gelegenes Hotel. Tiefgarage zum Parken. Über Einschränkungen im all inklusive, Öffnungszeiten, Serviceumfang wird erst vor Ort informiert. Positiv: Beheizter Raum für Ski und Skischuhe. Sehr kleiner Außenbereich/ sehr kleine Terasse. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt nicht. Service ist schlecht bis nicht vorhanden.
Geräumige aber dunkle Zimmer im 80er Jahre Stil. Nicht gemütlich. Austattung beschränkt sich auf eine Flasche Shampoo. Wer eine Handseife möchte, bringt sich diese besser von zu Hause mit. Wir sind lange dem Kinderbademantel hinterhergelaufen. Zimmerservice ist ok.
Essen nicht wirklich frisch zubereitet (Vermutung: Essen kommt aus dem Bären...). Teller stehen schon lange gekühlt rum, das Gemüse hat schon einen Schatten auf das Fleisch geworfen. Salat alt und welk; verdorbene Lebensmittel (Obst/ Sahne) "Frisches Rührei" aus dem Tetrapack. Kaffee/ Tee gehören nicht zum all inklusive; Getränke nur während der Restaurantöffnungszeiten.
Viel Personal im Restaurant, leider bewacht die Mehrzahl den Kaffeeautomaten und SMS't dabei. Wenig flexibel im Umgang mit Gästewünschen "Nein die Sauna öffnet erst 15:00 Uhr..." Sauberkeit im Hallenbad nicht immer gegeben. Service für den Gast wurde auf ein Minimum reduziert. Wenig Rücksicht auf Kinder im Restaurant.
Im Ortskern von Serfaus, etwa 5min von der Station "Kirche" gelegen.
- Sport
Die Riesenrutsche ist toll, auch wenn Punkt sieben dass Licht ausgemacht wird (egal ob jemand rutscht oder nicht....) Der Saunaruheraum ist sehr angenehm und öffnet auch schon vor dern Sauna....
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Löwen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Leistungen werden von uns nicht als "All Inklusiv" angeboten. Es tut uns Leid, dass es diesbezüglich zu Unklarheiten für Sie kam. Unsere zahlreichen Inklusivleistungen präsentieren wir unseren Gästen in unseren Prospekten und auf all unseren schriftlichen Angeboten unter dem Begriff: "unschlagbare Inklusiv-Leistungen bei Löwe & Bär" = ein eigenes Paket von Inklusivleistungen, das von uns für unsere Gäste geschnürt wurde. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Anregungen und Ihre Kritik - Ihre Bewertung unterstützt uns im Bestreben stetig noch besser zu werden! Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich